Цитата:
Сообщение от Dekker
(Сообщение 540271)
Да перессорился со всеми.:pardon:
И работаю с 2-ого по 10- е.
|
Ну работа есть работа. Я в молодости проводником пасс. вагонов работал. Ездил в основном на Москву, по 2 недели дома не бывал. И Новый год отмечал в поезде с пасс. Романтика! В плацкарте 54 гостя-пасс. с первого начнёшь, до последнего не доходишь.
Мой совет тебе: если есть заначка купи себе что-нибудь в подарок. О чём мечтаешь. Ну, что-то железное, пластиковое, с кнопками. Интересное для тебя. Но чтобы никто об этом не знал! Чем сложнее аппарат купишь, тем дольше увлекёшься его изучением. Я так всегда себе душу грею. Приведу свой пример за последние 4 года. Пневматический пистолет Мк (сделан на том же Ижевском заводе)-6500руб. Пневматическая винтовка Хатсон(Турция)-за 10000р. Пробивает с 5 метров ведро. Планшет 10" , чтобы и на работе быть в инете-12 тыс. Имея планшет, от нечего делать на работе купил на Ебее камеру заднего вида для Флю и монитор за 1500руб. Увлёкся покупками на этом сайте и пошло поехало: алкотестер, эндоскоп, видеорегистратор(второй), ЕЛМ-адаптер уэсби и блютуз, кронштейн для планшета в авто, нержавеющие накладки на пороги.........
Короче, ублажи себя любимого чем-то. Выбери чего хочешь, и купи. Мне это помогает.
|