![]() |
|
FILIN2000, конторы продающие аквафильтры могут сделать анализ или продать тесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбы жили и жили. Особо не дохли. :crazy: Я раз в пол года гдето 1/3 сливал и доливал воду прямо из под крана. Какое то время у рыб был шок. Они плавали как чумные. :D А потом ничего. Привыкали. :) |
Цитата:
Воду лью на себя, а оно не смывается. |
Цитата:
У нас в Вильнюсе вода тоже очень жёсткая, поэтому используем фильтр, а то в чайнике просто кораллы расти начинают, если не фильтровать :D |
Цитата:
|
Снег нападал сегодня ночью. Хорошо, что есть обогрев лобового. Утром запустил двигатель дистанционно, пока чай пил, лобовое чистое совсем, щёткой скоблить не надо.
Но другая неприятность. Шины летние. Начал спускаться со двора, машину потащило, думал всё, не дай бог кто мимо поедет, вдруг не остановлюсь. Нет, встала машина. Пока потихоньку жал тормоз, машина как на коньках скатывалась, прижал посильней АБС затрещала, зато машина сразу остановилась. А не было бы АБС, на другую сторону дороги укатился бы. Надо будет завтра вечером переобуться. |
Сегодня вечером "обрадовал" нынешнего работодателя. Сказал, что в понедельник он больше меня не увидит. Уезжаю в другой город работать.
Что-то он опечалился, придётся мне в СБ и ВС выйти, поработать. Вроде как два шкафа-купе нужно сдать за выходные. А ещё не напилено ничего. Нужно напилить, закромить, собрать двери. Затем ехать устанавливать. Опять выходных не будет у меня. А с ПН на новом месте уже работать надо. |
второй, какой там другой город у вас? Там расстояния такие, что от села до села пол дня ехать :D
|
100 км до того города.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|