FILIN2000 |
30.10.2020 18:30 |
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 663029)
Не в обиду сказано, но все военные немного тупят когда берутся сами что-то делать.
|
Ты меня с остальными военными не ровняй. Я никогда не туплю. Я все делаю хорошо и качественно, потому, что для себя. И я особо никуда не спешу.:crazy:
Я свою первую кухню собрал еще 1989 году. Будучи лейтенантом. Или ты думаешь, что все это время я спал на солдатской железной кровати и из мебели у меня были только казарменные табуретки? :rofl:
Юра, кончай фигню нести.
Вот взять сегодня, думал соберу три шкафа и и займусь дверями. Ага, щязззЗ.. Начал собирать, оказалось , что у одного шкафа ноги короче чем у двух других. И ни одного шурупа, чтобы эти ноги прикрутить. Пришлось ехать менять эти ноги на другие, которые длиннее. Там естественно пришлось поскандалить. Пришлось заставить продавца вскрыть 2 шкафа прямо в магазине , чтобы ему было понятно, что в одних шкафах лежат одни ноги, в другом другие. И как их друг с другом срастить непонятно. Оставил им короткие ноги, а из нормального, забрал те что мне нужны. Потерял пол дня. И так постоянно. То одно, то другое.
Шкаф под мойку оказался вообще каким то конструктором. Пришлось его самому дорабатывать. Добавлять свои рейки , менять крепления каркаса и т.д.
|