FILIN2000 |
30.10.2020 19:02 |
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 663031)
Довольно таки странно слышать такое от человека который даже чайник(посудомойку) покупает только через кучу проверок по сайтам.
|
А что тебе странно слышать? Написано одно, а коробку со шкафом вскрываешь, там совсем не то, что ожидал увидеть. Какие-то доски лишние, каких то не хватает. В дверях нету даже дырочек под ручки , придется самому все размечать и сверлить. Один шкаф вообще привезли лишний. Я его не заказывал. Так и лежит в коробке не распечатанный. :crazy:
Отвезу. Деньги за него заберу. Я таких шкафов заказал 2шт. А их привезли почему-то 3шт. Когда их привезли, я их даже не считал. Сгрузили всю эту кучу дров. Вот, разбираюсь по мере надоти. :crazy:
Вот сегодня в ящик надо было положить простые вставки под вилки , ложки и прочую мутотень. А они не влазят. Их оказывается надо подрезать. Обычными ножницами оно не режется, а ножницами по металу получается не красиво. И вот сидишь и пол дня разгадываешь этот ребус. Чем его отрезать, чтобы оно выглядело по человечески. :)
Начинаешь кран ставить, открываешь красивую французскую коробку с смесителем , а к нему в комплекте идут два огрызка которые никуда не прилепить. Короткие. Зачем их вообще такие выпускать? Одеваешься, идешь опять в магазин и покупаешь длиннее . Такие, как тебе надо. Опять пол дня ушло. :D
|