Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 30.10.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663030)
То одно, то другое.
Шкаф под мойку оказался вообще каким то конструктором. Пришлось его самому дорабатывать. Добавлять свои рейки , менять крепления каркаса и т.д.

Довольно таки странно слышать такое от человека который даже чайник(посудомойку) покупает только через кучу проверок по сайтам.

Felix20 30.10.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663020)
брехня

Да, брехня. Узнал по нашей кухне -собирали день и ещё на другой день доделывали. Но у нас кухня меньше вроде. Ну и вообще другая компановка - курупными секциями по 2створки. Либо по одной створке, но большие по вертикали. Нет мелких. И все открывания в горизонталь. Снимали квартиру я с этими вертикалями замучался править механизм он постоянно ломался. Вот запиши, где нибудь, или запомни- механизм вертикального открывания будешь чинить и не раз;)

FILIN2000 30.10.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 663031)
Довольно таки странно слышать такое от человека который даже чайник(посудомойку) покупает только через кучу проверок по сайтам.

А что тебе странно слышать? Написано одно, а коробку со шкафом вскрываешь, там совсем не то, что ожидал увидеть. Какие-то доски лишние, каких то не хватает. В дверях нету даже дырочек под ручки , придется самому все размечать и сверлить. Один шкаф вообще привезли лишний. Я его не заказывал. Так и лежит в коробке не распечатанный. :crazy:
Отвезу. Деньги за него заберу. Я таких шкафов заказал 2шт. А их привезли почему-то 3шт. Когда их привезли, я их даже не считал. Сгрузили всю эту кучу дров. Вот, разбираюсь по мере надоти. :crazy:
Вот сегодня в ящик надо было положить простые вставки под вилки , ложки и прочую мутотень. А они не влазят. Их оказывается надо подрезать. Обычными ножницами оно не режется, а ножницами по металу получается не красиво. И вот сидишь и пол дня разгадываешь этот ребус. Чем его отрезать, чтобы оно выглядело по человечески. :)
Начинаешь кран ставить, открываешь красивую французскую коробку с смесителем , а к нему в комплекте идут два огрызка которые никуда не прилепить. Короткие. Зачем их вообще такие выпускать? Одеваешься, идешь опять в магазин и покупаешь длиннее . Такие, как тебе надо. Опять пол дня ушло. :D

FILIN2000 30.10.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663032)
Вот запиши, где нибудь, или запомни- механизм вертикального открывания будешь чинить и не раз;)

Я знаю про это. Поэтому с подобными механизмами я ничего такого не заказывал. У меня все по классической схеме. ;)

gromozeka 30.10.2020 20:21

Подъемные механизмы бывают очень разными;) Быстро ломаются дешевые, неизвестного изготовителя, а хорошие стоят дорого, но они того стоит.

gromozeka 30.10.2020 20:26

FILIN2000, хорошо собирается ИКЕА и индивидуальные проекты, у нормальных контор. Правда, нормальная контора или нет, заранее узнать не просто... Поточные заводы делают, зачастую, на от**бись, да же крупные и именитые.
Это по личному, свежему, опыту.

Felix20 30.10.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663034)
Я знаю про это. Поэтому с подобными механизмами я ничего такого не заказывал. У меня все по классической схеме. ;)

А на фото, чья кухня? Там в мелких шкафах вверх откр.(?).

Felix20 30.10.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663035)
Подъемные механизмы бывают очень разными;) Быстро ломаются дешевые, неизвестного изготовителя, а хорошие стоят дорого, но они того стоит.

Даже дорогие будут ломаться быстрей обычных петлевых. Ну кроме немецких за мульон)). Проходил эту хрень в не дешёвой кухне. Хозяйка делала квартиру под себя, имея средства, потом купила новую, а эту сдавала.Фурнитура тогда должна быть немецкой - Блюм.

gromozeka 30.10.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663038)
Даже дорогие будут ломаться быстрей обычных петлевых. Ну кроме немецких за мульон)). Проходил эту хрень в не дешёвой кухне.

Несомненно:good: Но удовольствие от использования имеет место быть. Так же и направляющие, для ящиков. Можно взять метабоксы, а можно скрытые, с доводчиками, амортизаторами и полным выдвижением.

gromozeka 30.10.2020 20:56

Felix20, про hettich забыл, то же качественная.
пы.сы. у подъемников слабое место- лопающиеся пружины, лучше газлифты ставить, они гораздо надежнее.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.