Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 30.10.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663040)
Felix20, про hettich забыл, то же качественная.
пы.сы. у подъемников слабое место- лопающиеся пружины, лучше газлифты ставить, они гораздо надежнее.

Ага, как на Флюенсах колхозили подкапоты)). Кстати у Сандерика газовый упор, вот тебе и В класс.

второй 31.10.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 662967)
второй, сам сделал и ставишь сам? Ничего себе у вас там порядки. Обычно установщиков отдельно набирают. Так внатуре упашешься.

10% сборка, 5% установка.

второй 31.10.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663018)
Небольшой вопрос. За сколько времени собирают вот такую кухню сборщики, и сколько человек участвует в процессе?
Не изготавливают, а чисто собирают, вешают шкафы, собирают сантехнику, чтобы все работало и фунциклировало.

https://sun9-14.userapi.com/c850024/...Pta8lCk8BE.jpg

Обычно модули собирают на производстве. Клиенту привозят сразу собранные. Далее ставятся столы, подключается техника, сантехника. Дальше ставится стеновая панель. Потом вешаются шкафы.
Если всё совпало, час-два, не больше.
Если стены, пол кривые, то весь день можно промучаться. Приходится подпиливать столешню, стяжки, либо что другое. Переносить розетки.
Вчера один ездил на установку кухонного гарнитура, пол дня просто просидел. Ибо трубы вообще не были сделаны. Ждал, пока сантехники трубы проведут.
А так вообще, сборщик не должен подключать газ, электричество, воду.
Это делают газовщики, электрики, сантехники.

второй 31.10.2020 00:17

Один человек устанавливает гарнитур.
Если не хочет надрываться, может второго человека с собой взять.

второй 31.10.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663032)
Да, брехня. Узнал по нашей кухне -собирали день и ещё на другой день доделывали. Но у нас кухня меньше вроде. Ну и вообще другая компановка - курупными секциями по 2створки. Либо по одной створке, но большие по вертикали. Нет мелких. И все открывания в горизонталь. Снимали квартиру я с этими вертикалями замучался править механизм он постоянно ломался. Вот запиши, где нибудь, или запомни- механизм вертикального открывания будешь чинить и не раз;)

Покажи свой механизм вертикального открывания, что это такое.
Всё норовите подешевле урвать, вот и расхлёбываете.

второй 31.10.2020 00:23

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663038)
Даже дорогие будут ломаться быстрей обычных петлевых. Ну кроме немецких за мульон)). Проходил эту хрень в не дешёвой кухне. Хозяйка делала квартиру под себя, имея средства, потом купила новую, а эту сдавала.Фурнитура тогда должна быть немецкой - Блюм.

:crazy:с каких это пор Блюм стал немецким?:shok:

второй 31.10.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 663040)
Felix20, про hettich забыл, то же качественная.
пы.сы. у подъемников слабое место- лопающиеся пружины, лучше газлифты ставить, они гораздо надежнее.

:crazy::crazy::crazy:

FILIN2000 31.10.2020 05:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663037)
А на фото, чья кухня? Там в мелких шкафах вверх откр.(?).

Да у меня вообще другая кухня. На фото я не знаю чья кухня. Это я просто для примера спросил. Фото у второго, по его ссылке я взял. На его фото шкафов много и у меня их тоже много. Но у меня все другое.

FILIN2000 31.10.2020 05:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663044)
Один человек устанавливает гарнитур.
Если не хочет надрываться, может второго человека с собой взять.

Одному хреново. Даже просто подать паршивый саморез или отвертку когда ты стоишь на стремянке уже большой кайф. А некоторые шкафы особенно большие одному собирать даже опасно. Сломать что нибудь можно. Неудобно. Тут надо поддержать, там придержать. Конечно, если собранные каркасы только повесить и навесить фасады, то можно и одному. И то, надрываться и корячиться. Некоторые шкафы довольно тяжелые.
Должен быть мастер и подмастерье. :crazy:

FILIN2000 31.10.2020 05:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663043)
А так вообще, сборщик не должен подключать газ, электричество, воду.
Это делают газовщики, электрики, сантехники.

Вот - вот. А я это все хреначу в одно рыло. :lol::crazy::angel:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.