![]() |
Цитата:
размерами он меньше, колесной базой тоже функциями, размерами багажника а раньше у него багажник был вообще 385 у логана и то больше - какой из него с класс? если узкоглазые так написали это еще не значит что оно таковым и является последнее поколение еще что то из себя представляет - можно за уши притянуть а прошлые года - только с симболом можно было рядом ставить |
Цитата:
|
Цитата:
взяли базу элантры и заднее сиденье назад сдвинули забив на багажник))) толком ни переднего бампера, ни багажника - че будет лететь так сразу в салон прямым снарядом но раз узкоглазые написали - че ж спорить то да, назовем ето общепринятой классификацией... |
Цитата:
у меня один флюенс первый купленный в максималке от безысходности и надеюсь наверное последний. у меня есть свое мнение а считаться с ним или нет право любого, что касательно примера и почему так говорю У друга свой сервис видел у него в ремонте флю и в тотале и с сильными повреждениями, метал на задней панеле и полике гнется двумя пальцами, что очень расстроило. P.S. на сегодняшний день пробег 36,000 км, ни одного обращения по гарантии и не одной поломки тфу-тфу... как говориться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь за безопасность а я за прочность!!! Я слава богу в серьезное ДТП попадал в далеком 98 один раз на Гольф 2 и то не я был виноват, что опять мне большой плюс)))) так вот на гольфе при лобовухе тоже сразу лонжероны вниз падают и движок опускается.......... но сделаны не из фольги. И возможно этот гольф еще где то катается а флю бы уже давно сгнила бы, загляни под торпедо где голый метал... еще не покрылся рыжьем??? Поэтому не путай прочность и безопасность Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому со знанием дела тебе заявляю - одно вытекает из другого. она бы не была такой безопасной если бы не была такой прочной. зы: чтобы ты представлял себе о чем я веду речь прочти http://auto.mail.ru/article.html?id=39696 и на будущее знай - что меган так себя не ведет. у него клетка при таком ударе остается целой. и на противоположной стороне от удара все швы остаются с заводскими допусками. как камаз въехал в зад флюенсу я тебе уж показывать не буду - все равно бесполезно. мораль: эти премиальные марки ты просто выкинешь после такого дтп - а сделанный флюенс с гнущейся задней полочкой переживет еще 10 таких машин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |