![]() |
YRA62, у меня тоже есть личная заначка, но она все равно идет сначала на детей, потом на жену, а уже потом на себя. А коптеры сегодня под законодательство попадают, привлечь могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иль заболел чем конкретным? Так ты не один такой. Выскажи свою печаль насколько это возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мелочь" на соревнованиях несколько дней назад... Довольный, на полтиннике по мастеру проплыл. Все никак не получалось. Пришел, говорит, что раньше так легко не "летел". И что интересно, сразу температура подлетела вечером почти до 38-ми. Сейчас на чае с лимоном сидит.
https://pp.vk.me/c627924/v627924560/...EQrcPZZ2Tk.jpg |
YRA62, на сегодняшний мериться в семье доходами не очень правильно. Сейчас ты с работой, а завтра в попе. Главное, чтобы была взаимная поддержка. Мы с женой никогда не считали, кто больше зарабатывает, а было по разному. А несколько лет она с мелочью сидела, ей это в минус ставить? Глупо. Это наша "мелочь".
|
Цитата:
|
Цитата:
Мебель вечная.Если не выискивать петли подешевле,да эксцентрики всякие. Я скоро кухню доделаю,всю оставшуюся жизнь менять не буду.Про то ,что надоедает,это не про меня.Мне,если что-то изначально устраивает,менять ничего не надо.Один раз и на всю жизнь.Что ремонт в квартире,что машина. Про жену молчу.Женился,живи до конца с одной.А не бегай,разводись,как у нас на работе дебилы всякие.Переженились,детей нарожали,поразводились и на других переженились.Олени. Чего надо им,хрен пойми. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |