![]() |
Martina, А это как в жизни=как повезёт...типа "вышла замуж за того"))))
|
Цитата:
DS4 машинка симпатичная ( никому свое мнение не навязываю, я просто в последнее отдаю большее предпочтение хетчам и возможно поэтому у меня М3, а не Флюенс) и если есть желание и возможность купить, то почему бы и нет, а проблемы и косяки как здесь уже писали есть у всех машин и зависит от того кому и что досталось Если нравиться Флюенс, значит берите Флюенс (как видите большинство обладателей довольны своим выбором) |
Цитата:
У меня все впорядке с тормозами...И у большей части влядельцев Рено Флюенс... ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А дрожит она, наверное потому, что Феликса боится. |
Martina, Запиши себе где-нибудь или запомни, когда купишь Флю и начнёшь её парковать,где-нибудь у спортклуба в или в тесной ситуации не важно..на секунду вспомнишь тех,кто предупреждал тебя - "парковать сей аппарат не удобно"))))) Причём не только - параллельно ,но и между машинами на парковке гипермаркета)))
|
Какое-то странное желание запихнуть девушку в автомобиль поменьше!...
Вы наоборот должны беспокоиться за её безопасность... В большом автомобиле в любом случае безопаснее... А то, что по началу может поцарапать итп, то от этого никто не застрахован, особенно по началу... У меня знакомый Матиз купил как первую машину, но все-равно по началу его царапал и задевал столбики итп ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Имею ввиду после какого автомобиля? |
После Лачетти..писал уже как-то об этом..там в один тычёк запихивал..а тут так не получается..тыр-тырк..не удобно.. Если ты опять же после Вольво паркуешь то конечно Флю не большой авто..
|
Спасибо большое! Наверное все-таки куплю я его!!! Моего красавца флюшечку!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Leonid_Fileev;308048]Какое-то странное желание запихнуть девушку в автомобиль поменьше!...
Вы наоборот должны беспокоиться за её безопасность... В большом автомобиле в любом случае безопаснее... А то, что по началу может поцарапать итп, то от этого никто не застрахован, особенно по началу... У меня знакомый Матиз купил как первую машину, но все-равно по началу его царапал и задевал столбики итп[COLOR="Silver"] столбики-это в лучшем случае))) а то как по всей бочине... на маленьком авто такие "ужасы" менее вероятны |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |