![]() |
Барклай,А какого совета ждешь ? Думаешь, что кто-то возьмет на себя ответственность сказать не меняй, пробег всего ничего, а потом порвет ремень со всеми вытекающими, иногда экономия выходит боком ;)
|
В том-то и прикол, что оффициалы дадут однозначный ответ... А ведь пробег-то тридцать, а не шестьдесят! Или с каким там пробегом этот ремень то меняется... Чет позабыл...
|
Барклай,60 или 4 года, что наступит ранее, кроме пробега есть еще процесс естественного старения, ремень находится постоянно в натянутом состоянии, т.е. под нагрузкой. Я всегда придерживаюсь регламента поэтому мой совет менять, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ;)
|
Цитата:
в данной ситуации решать вам и никому более... теоретически ничего ремню не должно сделаться, да и говорят, что для России срок службы ГРМ уменьшен чуть ли не вдвое. |
kondav,Если вдвое то 120 тыщ. или 8 лет или только по пробегу ?
|
Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем рено флюенс 2.0 в комплектации Динамик. (в базе шли 16 дюймовые колеса, летняя резина Брижди). Но сугубо по моим впечатлениям жестковата резина, достаточно шумная, да и 16-е катки сильно передают неровности дороги (мелкие выбоины, неровности и т.д) на кузов. Задумываюсь сменить 16-е колеса на 15-ти дюймовые 205/65/R15 и резину помягче какую-нибудь. Посоветуйте поможет ли такая замена для придачи более комфортной езды или особо ничего не изменится?
|
Цитата:
замена поможет. но чудес не бывает. будет тише - будет износ выше. бриджстоун да шумит, да дубовая - но именно поэтому ей сносу нет. она будет ездить вечно. дольше чем все остальные. какие то камни острые и тд - она выигрывает по сравнению с остальными. если ездите по трассе то смысла нет менять - на трассе разница на 15 сразу чувствуется и ухудшается устойчивость. |
Цитата:
Надо наоборот стремиться к более высокой динамике вашего авто, а не губить её!))) Переходите на 17е, неровности будут так же ощущаться на стыках, но машина станет более увереной на дороге! Про 15е забудьте, и не думайте вооще о них! |
Спасибо за ваши отзывы, буду думать
|
Вчера обнаружил на нижнем переднем спойлере (Sportway) потек какой-то жидкости, сверху спойлера. Стер ее - пахнет какой-то мастикой.
Начал смотреть - все вокруг сухо, никаких следов ничего ни выше, ни ниже, да и неоткуда там ничему взяться - испаритель стоит сантиметрах в 15 позади спойлера, сверху тоже ничего нет. Интересно, как туда что-то могло попасть? |
Привет Паша! Скорее всего по дороге словил на бампер. Может где ремонт дороги, асфальт укладывали и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На своей летом периодически замечаю потек немного по нижней решетке и на губу бампера (если смотреть спереди, правее середины передка, ближе к птф). Не вода, но что-то немного маслянистое ,так как не высыхает на жаре (соответственно не моча - надеюсь )) ) . |
kottt, эт 100% не из машины. Нечему там течь. Нет жидкостей даже рядом.
У меня - подозреваю - гастеры в паркинге что-то там делали, видать или разлили или брызнули мастикой. |
Цитата:
|
kottt, струя оставляет следы. А их (у меня во всяком случае) нет. Все сухое и пыльное
|
Цитата:
|
кулинар, угу, вот только впереди меня никто не стоял..... но да, как версия - пойдет. Там же народ ездит
|
как снять бензонасос
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- и еще вопрос как выглядит топливный датчик? |
nazim1953,
фсе в баке, поплавок, ерзает по сектору с контактами, откроешь, поймешь. Сидуху заднюю откинь и увидишь |
не могу понять как вытащить все отсоединил пытаюсь прокрутить ниче невыходит
|
nazim1953, гайку скручиваешь пластиковую и вытаскивай, система на всех авто одинакова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин что за ленивые люди, ну откройте картинки, изучите принцып, все устроено как у всех
открыли [IMG]http://vsepoedem.com/sites/default/f...new2/9.2_3.jpg[/IMG] достали [IMG]http://www.moi-nissan.ru/uploads/pos...0_p7090063.jpg[/IMG] вид [IMG]http://img.zcatalog.ru/169_2014_1q_f...47/1766580.jpg[/IMG] место враки датчика [IMG]http://4put.ru/pictures/max/173/534362.jpg[/IMG] картинки могут не совпадать с реальностью но все так же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обогрев зеркал
Здравствуйте! Вопрос такой: есть ли в комплектации authentique (2010 г.в) обогрев наружных зеркал? В брошурке вычитал что есть. Тогда как он включается и есть ли его индикация.
|
Цитата:
будет осень - проверите по первым заморозкам =) |
Это хорошо! А я подумал нет кнопки-нет обогрева) Хорошо наткнулся в брошурке,а то бы и мысль не пришла.... Спасибо за быстрый ответ!
|
Ещё вопросик: если заглушить прогретую машину, то в районе капота прослушиваются методичные пощелкивания. Сначала подумал, что так остывает выпускной коллектор, а сейчас прислушался-больше на щелчки таймера походит)...или мне кажется? Кто что скажет?
|
MacFly, это нормально.
|
MacFly, адсорбер может клапаном щелкать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОРЛЫ! Впервые столкнулся с непоняткой. Резко вырос расход топлива и составляет 15.5 л/100 с кондером, Т за бортом +35. Раньше по городу более 10.5, на трассе 7.5 не было. Заправляюсь на одной заправке. Авто 1.6, автомат. Стиль езды спокойный. На что обратить внимание. До очередного ТО-45000 еще 3000 .
|
Grek, как правило катализатор или лямд но при этом
поидее чек должен высвечиваться лампа чека при диагностики приборки, когда включаешь зажигание загорается? потом гаснит. как выхлоп, чуял, бензолом не сгоревшим не прет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Средняя V=32 км/час |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |