Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 31.10.2020 07:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663050)
Вот - вот. А я это все хреначу в одно рыло. :lol::crazy::angel:

Из тяжёлого там только если огромный шкаф вешать.
А столы, чего там тяжёлого? Подвинул, по уровню выставил. Рядом другие поставил. Соединил меж собой стяжками (Желательно делать всё через струбцину!). Вставил варочную, положил столешню. Прикрутил её на пару саморезов.
Дальше ставишь стеновую панель, если есть. Прикручиваешь плинтус. Дальше вымеряешь расстояние до навесов. Засверливаешься, прикручиваешь к стене планку. Вешаешь центральный шкаф, если кухня угловая. И дальше остальные прикручиваешь к этому шкафу.

второй 31.10.2020 07:16

Желательно собирать в следующей последовательности:
Когда выставил нижнюю базу, примеряешь столешку. Переворачиваешь её лицом вниз.
Берёшь раковину, прикручиваешь смеситель с подводкой, чтоб потом в столе снизу не мучаться. Вставляешь в столешку.
Вставляешь варочную, прикручиваешь.
Кладёшь столешню, выравниваешь, притягиваешь саморезами на 30 в нескольких местах.

второй 31.10.2020 07:17

Не забыть примерить цоколь! Иначе может не влезть, если опоры не отрегулируешь сразу.

FILIN2000 31.10.2020 08:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663053)
Не забыть примерить цоколь! Иначе может не влезть, если опоры не отрегулируешь сразу.

У меня влезет. У меня ноги длинные . И с лицевой стороны выкручены почти на максимум. Выше среднего.

FILIN2000 31.10.2020 08:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663051)
Из тяжёлого там только если огромный шкаф вешать.
А столы, чего там тяжёлого? Подвинул, по уровню выставил. Рядом другие поставил. Соединил меж собой стяжками (Желательно делать всё через струбцину!). Вставил варочную, положил столешню. Прикрутил её на пару саморезов.
Дальше ставишь стеновую панель, если есть. Прикручиваешь плинтус. Дальше вымеряешь расстояние до навесов. Засверливаешься, прикручиваешь к стене планку. Вешаешь центральный шкаф, если кухня угловая. И дальше остальные прикручиваешь к этому шкафу.

Ну так то да! На словах оно все просто. Ничего сложного. А на деле ..., то там нюанс, то в другом месте. Все это конечно решаемо и побеждаемо, но на это уходит масса времени и сил. Впереди у меня еще еб..я с фартуком. :D
Вот там мне эти кубики мозг высосут по-полной. Их надо как то подгонять вокруг розеток , на изгибах и т.д. Попробовал их резать ножницами по металу, по сути режутся. Но одна часть шестигранника остается при этом нормальная, другую приходится выкидывать в ведро. Расход большой. А стоят они сволочи дорого. :sad:

FILIN2000 31.10.2020 08:16

Ничего. Глаза боятся, - руки делают.

Felix20 31.10.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663045)
Покажи свой механизм вертикального открывания, что это такое.
Всё норовите подешевле урвать, вот и расхлёбываете.

Этот механизм был в кухне квартиры, проданой 8лет назад. Механизм, как ломалась не помню, помню гимор ловили.

Felix20 31.10.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663046)
:crazy:

:crazy:с каких это пор Блюм стал немецким?:shok:

Blum. А чей?

Felix20 31.10.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663048)
Да у меня вообще другая кухня. На фото я не знаю чья кухня. Это я просто для примера спросил. Фото у второго, по его ссылке я взял. На его фото шкафов много и у меня их тоже много. Но у меня все другое.

Я тоже так подумал- здесь куча вертикального открывария. Да и вообще пугающая кухня.;)

gromozeka 31.10.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663058)
Blum. А чей?

Австрия.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.