![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в жизни опять перемены и встряски. Сын, прожив 5 лет в двушке новостройке, продал её. Покупает 4-х комнатную за 4 млн.р. , опять ипотека на десяток лет по 25 т.р. каждый месяц. Из двушки выселился, пару недель поживут у нас, для меня это ужас. Теперь с этим надо как-то жить. Из гаража тоже моего Флюенса выселили, туда сын понавез кучу коробок с вещами. Ставлю на платную стоянку. Неделю уже прожили, покупку новой квартиры оплатили, документы сделаны. Но пока ещё въезжать нельзя. Есть и приятная новость, я уже получил первую пенсию за октябрь.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что нет отверстий для крепления дверных ручек это конечно позор. Где ты отыскал такого изготовителя? Отверстия для дверных петель то хоть есть? Будешь сверлить отверстия для ручек, сверли с внешней стороны. Пусть сколы останутся с внутренней. И для уменьшения сколов подложи деревяшку под дверку, плотно прижимай. Свёрла то хоть есть нормально заточеные? |
vop, внезапно бывает, если пружины обычные. Они "устают" одномоментно, лопаются без предупреждения. Но это на дешевых механизмах. У меня такие две секции были, сначала одна пружина лопнула, за ней и другая подошла. Покупал то же 18 лет назад, хватило пружин на 3-4 года. Теперь эти секции на даче доживают.
|
Цитата:
|
vop, Когда мы заказывали оговорили всё до мелочей. Нам кухню привезли собранную, их парни её установили и навешали за час. Никаких проблем. Стоило это в 2010 году если память не изменяет 70 т.р. А фото моей кухни есть в этой теме выше на несколько страниц.
|
второй, Не слабо у вас в области лечат в стационарах.
6:48 — REGNUM В Челябинске после взрыва кислорода на территории горбольницы №2 13 пациентов были доставлены в реанимационное отделение, все они находятся под наблюдением медиков. Об этом 31 октября сообщили в пресс-службе главы области. «На данный момент: 13 пациентов доставлены в реанимационное отделение, из них трое на ИВЛ», — говорится в сообщении. Уточняется, что все пациенты находятся под наблюдением медиков, обеспечен питьевой режим, розданы пледы, нуждающиеся обеспечены кислородом. Как сообщало ИА REGNUM, пожар и взрыв кислорода произошли 31 октября. Более 150 пациентов с коронавирусом эвакуировали. В ряде СМИ прошла информация о том, что якобы двое пациентов умерли при эвакуации. Однако власти опровергли эти сведения. |
Нехрен в больницах болеть. Дома болеть надо.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
|