![]() |
|
YRA62, а у меня 2 самолета не собранных, По-2 и И-5. А еще хочу заказать модель моей лодки, "Тулы". Всё никак не сподоблюсь...
|
Андрей НМ, Тоже хотел купить модель самолёта АН-24 в масшабе 1:35. Именно эту. Лет семь на ней меня отвозили к деду и бабе в деревню в Минусинский район на лето. Полюбил этот самолёт. Но сегодня его производят только на Украине, с ней мы разосрались. Искал в инете эту модель, очень дорогие цены от производителя АМОДЕЛ. За 4 тыс.руб. оно того не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Пока собираю парусные корабли 17 веков немного залез в технику их построения. Инфы как холодный ушат на голову. Фок, грот, бизань, марсель, бушприт, лики, юферсы, ванты, руслени.....Охренеть! Одно впечатляет. что уже в те века люди научились ветер использовать для себя. Да и как грамотно научились, косые паруса, прямые паруса. Всё продумано, крепление рангоута грамотное, надёжное и крепкое. Увлёкся я этим делом. У России было : Бог войны- артиллерия. И море, но там опять же та же артиллерия на линейных кораблях.
|
Цитата:
|
Вчера, идя мимо аптеки, вспомнил комментарий Vop и купил противовирусный препарат Триазаверин. Пока есть в продаже купил на всякий случай. Стоит 1800руб. рассчитана на курс лечения одного человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы. Тем не менее, всех с праздником Великого Октября! :good::yahoo: https://sun9-59.userapi.com/c638820/...8B2LPAOaT0.jpg |
FILIN2000, Да черт с ними, со шторами. Они наоборот, скрывают дефекты и уменьшают пространство. Никогда не любил их вешать и снимать. Быстро устают руки и шея. Ненавижу....
А чё, сегодня уже 7 ноября? Ну тогда с праздником и тебя тоже. Другие диссиденты тут не поймут что мы имеем в виду. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|