![]() |
Felix20, напомню, что в тестовом цикле разгоны очень плавные.
И замеры начинаются при начале каждого цикла. График цикла и его описание: http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9...101-99#page-31 |
Какие-то волшебные разгоны указываете)) Я после смены свечей и чистки дросселя (сброс клипом настроек самоадаптации) езжу каждый день, но на очень короткие дистанции, до метро, в итоге расход держался 16,5- 17,3 (ездил умеренно, не вдаливал педаль газа сильно) В выходные проехался по трассе, расход дошел до 15,5)
|
Choza, Ещё раз читай внимательно, как нужно добиваться волшебных цифорок. Заедь на Мурманку, на ВР, заправь 95-й ultim, сразу же обнулись и прокатись с умеренной, но стабильной скоростью 35км. и глянь на чудо-результат.
Цитата:
Цитата:
|
интересней считать не расход, а количество рублей в год =)
ибо зарплата привязана к календарю, а не к километражу. я вот думаю что с моими конскими 13 литрами, за год в итоге я трачу на бензин меньше денег чем товарищи с расходом в 9 литров))))) у них маленький расход, зато суммарный километраж больше) |
Цитата:
Автоуслуги ,Топливо = 128300руб вот такие у меня расходы на авто за прошедший год. сюда ещё надо приплюсовать страховки 49 000руб и будет сумма = 177300руб. делим на 12месяцев итого 14,8тыр/месяц. Их общей суммы можно вычесть плату за продление гарантии -35 000 и получится, что в среднем авто мне стоит 11,8тыр/мес. И это автомобиль "С" класса. |
почему вычесть доп гарантию? наоборот приплюсовать надо. деньги то ты потратил, в кошельке стало пусто.
крайний год владения выйдет в 17,6 тыр/месяц =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь можно представить на минутку вместо Флюенц Колеос или Латитюд :shok: можно сразу коэффициентик ввести 1,2. Но там и кайфов больше. |
расход в городе 9 литров, 1.6 на ручке, климат не выключаю. Пробег 6500 км
|
Сгонял тут на выходные в Волгоград,
1940 км общий пробег, 71 км/ч средняя, расход 8,1 л но скорость от 100 до 180, при 150 расход 8,3 л , очень долго с Питерским Вольво шли 150 |
оренбург-москва 1538 км расход 6.2 .полного бака хватило на 930 км .при заправке до полного показал запас на 1000 и так показывал 200км .так бы в городе
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |