![]() |
Денис приезжай
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Остальных тоже касается :-) |
Да народ :) давайте подтягиваемся! :)
|
Victorr Ты Щяз с кем Общался???С теми кто на Еженеделках Бывает Каждую неделю...Так Вобщем то Они и так об этом Помнят...А остальные ...Может быть Приедут...Как нибудь получится...Вытягивание за хвост мяукающее создание...:crazy:
|
Что, всем можно?
|
Валерий... :hi: Таки Нужно...
|
Цитата:
http://cs624521.vk.me/v624521199/31b6/hE8NyTqexkE.jpg |
Цитата:
|
Петь, а куда можешь предложить где есть большая парковка? Я сейчас в области на юге работаю.
|
Андрей Н, я вообще не в курсе таких мест, думаю в одном меридиане так сказать с гагаринским есть еще места. Я рад, что вы встречаетесь, но меня огорчают посты такого плана- как я процитировал.
|
Камчадал, Родной ты еженедельно тянешь кота за хвост ... Вот это я вижу ... А предложений от тебя никаких по варьировке . Предлагай подтянемся ... И рупь за сто что приехавшие туда на указанное тобой место будут мне все давным давно известны ... В отличие от новичков и любителей тянуть резину чесать языком и долбить клаву
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |