![]() |
Felix20, и те и те фактически в народе и имеют название липучки. Только еврошины нифига не помогут на льду и снегу, они скорее только при снежной каше в ноль градусов будут себя лучше вести, чем скандинавки. Но при этом на сухом асфальте даже в -5 уже будут дубовые. Поэтому в комплект к данным шинам нужны цепи, если ездить в горки.
|
Byaka, поэтому еврошины нифига не "липучки". Тем более, что дубеют.
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Любые шипы чуть шумнее, чем не шипы. Я езжу. Даже не замечаю. Мне безопасность важнее, чем всё остальное. ;) |
Цитата:
PS: сегодня переобул обе машинки. Колеос на фрикционках порадовал тишиной. Разгон, боковая устойчивость и торможение - в норме, а вот Меган на относительно теплом асфальте да под дождем на шипах подскальзывается и корму в повороте чутка заносит. А уж как зудиииит... Felix20, напомни, у тебя ЕСП есть? |
Nemo, нет, ЕСП, нет. Не, фрикционки не буду, на 6,5летний Флю жирно будет, а продавать резину с сильной уценкой, а в составе авто тоже не прибыль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, а, что мне мучаться? Купить можно что угодно, вопрос был в целесообразности выбора. Шипы по асфальту 5месяцев из 6ти, это тоже как то странно. Я за липучку, но как выяснилось, в моем регионе она полное овно в этой среде, тогда зачем? По хорошему клон шахтера прав можно и на среднем варианте, а разницу пропить))
|
А у нас сегодня зима началась. :crazy:\
Шипы самое то. https://a.radikal.ru/a30/1810/51/0a5140bdccc8.jpg Felix20, купи шипованный кордиант и не мучайся. Дешево и сердито. |
FILIN2000, зачем? Кама всесезонка, б/у один сезон.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |