![]() |
Андрей НМ, Если я не ошибаюсь, твоему сыну ещё нет и 18. Отличный парень,красавец. Мой тоже спортом занимается. 195см ростом. А моему 29, и двое сыновей: 1,8 мес. и 2,3 года. А твой ещё не женат, семьи не имеет. Поверь, Андрюха, женится твой парень, родятся дети, внуки это хорошо, но к своему времени суток. Тех суток, что мы привыкли проживать по своему, по консервативному. С появлением детей в квартире нужно всё кардинально менять. Что-то привычное убирать совсем в другое место, провода прятать, из ящиков и шкафов всё убирать куда-нибудь наверх. Потом это долго искать и вспоминать куда переложил. Всё что привычно оставлял на кух. столе, в прихожей, всё это нужно убирать куда повыше. Не знаю как все деды, но меня это сильно угнетает. За этот год, что мы живём все вместе, я похудел на 8кг. Это при моих 75 раньше. Рост 178. Обещают в январе дом сдать в эксплуатацию. Скорей бы съехали. Я жить нормально хочу.
|
Цитата:
|
YRA62, Юраш..сия игрушка квадрокоптером называптся.....мона нс Али экспиессе недорого приобрести...
|
Цитата:
Просто у меня порой тоже похожие желания появляются. Только я бы уехал не в город а в глухую деревню, один...Хотя супругу люблю, и детей и внуков тоже. Но уехал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, А ты знаешь чё сделай, встань сейчас, от компа оторвись, пойди в магаз, купи водки( ну или чего ты любишь), потом выпей столько чтобы у тебя словесный понос начался. И выложи всем, что у тебя на душе накопилось. Утром ты будешь чувствовать себя виноватым, но у тебя появится цель на ближайшие дни: оправдаться. Ты когда последний раз дарил цветы своей супруге? Подаришь. Душу надо облегчать. Если всё в себе долго держать, инфаркт обеспечен. Я вот вроде примерный семьянин, но время от времени мне пиз...лей надо давать. Чтобы не расслаблялся. Сейчас у нас 3 ч. ночи, я за компом. И пиво ещё есть. Наверно завтра мне супруга санкции выставит. Пиз..лей получу. Вот она, романтика. Разнообразие в жизни. И смех,и грех...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |