Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 25.09.2012 13:16

Martina, Хороший выбор тем более 2лВарик для начинающего водителя=всем бы по такому..но бумажку самоклейку на комп прикрепи с надписью= габариты-парковка!)))))

О.Н. 25.09.2012 13:17

Martina, правильный выбор :good:
Будем ждать отчет о покупке.

Leonid_Fileev 25.09.2012 13:18

[QUOTE=CAT;308055]
Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308048)
Какое-то странное желание запихнуть девушку в автомобиль поменьше!...
Вы наоборот должны беспокоиться за её безопасность... В большом автомобиле в любом случае безопаснее... А то, что по началу может поцарапать итп, то от этого никто не застрахован, особенно по началу...
У меня знакомый Матиз купил как первую машину, но все-равно по началу его царапал и задевал столбики итп[COLOR="Silver"]

столбики-это в лучшем случае))) а то как по всей бочине...
на маленьком авто такие "ужасы" менее вероятны

После знакомого на Матизе, я уже ничему не удивляюсь, тк он такие вещи тоже вытворял...
Тем более, что любому на мой взгляд "молодому" водителю необходимо оформлять полис КАСКО...

Felix20 25.09.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от CAT (Сообщение 308055)
столбики-это в лучшем случае))) а то как по всей бочине...
на маленьком авто такие "ужасы" менее вероятны

CAT, Солидарен...вот где разум преобладает над чувствами)))

vovik 25.09.2012 13:21

2Martina: Средство от царапин - КАСКО
Средство от неудобной парковки - парктроник (думаю, что в Вашей комплекстации он будет стоять "по умолчанию")
Средство от душевного беспокойства - ПРИОБРЕСТИ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ!
Спокойно покупайте Флюшку!
Я когда машину выбирал - тоже смотрел форумы. Будучи на форуме Флюенсоводов подумал: "Ого! 40 страниц "косяков"" (сейчас их гораздо больше)! Однако, покурив другие форумы понял, что это - в порядке вещей. Результат: купил свой авто в июне. Сечас - конец сентября. НИ ОДНОГО КОСЯКА (тьфу-тьфу-тьфу) НЕТ (руль не облезает, вибрации - нет, тормоза работают отлично, двойных перезапусков не замечено и пр., и пр., и пр.)!
Давно замечено: Косяков бывает мало, если машину любишь. А для того, чтобы машину любить она должна нравиться.
Ваш супруг - мудрый челвоек, правильно расставляющий акценты. У женщины должна быть спокойная, уравновешенная, удобноя, комфортабельная и надёжна машина. Всеми этими качествами Флюенс сполна обладает. Покупайте Флюенс и наслаждайтесь комфортом!

Leonid_Fileev 25.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308060)

Надо жить на полную катушку и покупать то, что хочешь, чтобы потом не жалеть о том, что ты не сделал! Если хочется, то делай!

CAT 25.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308060)

а самое страшное по моей машине!!!!!! все таки у нас большой город. и машин много..
мне тоже очень нравиться флю...я даже страшно довольна этим авто!! но для начинающего водителя посоветовала бы что нибудь менее габаритное. я просто в ужасе..имхо
Martina не хотела вас обидеть и буду рада познакомиться с вами в субботу..приезжайте...

Martina 25.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 308058)
Martina, правильный выбор :good:
Будем ждать отчет о покупке.

Спасибо! Да, сразу доложусь!!!

Leonid_Fileev 25.09.2012 13:47

:ok::ok::ok:

Martina 25.09.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от CAT (Сообщение 308066)
мне тоже очень нравиться флю...я даже страшно довольна этим авто!! но для начинающего водителя посоветовала бы что нибудь менее габаритное. я просто в ужасе..имхо:

:sad: Да? ((( блин... я всегда хотела БОЛЬШУЮ машину... даже когда не умела водить... хотя сама я маленькая довольно-таки... (
Я где-то, кстати, слышала, что вот чем длиннее чего-то там... нос машины вообщем... тем длиннее жизнь... Ну типа того... Что большая машина безопаснее...

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.