![]() |
Martina, Хороший выбор тем более 2лВарик для начинающего водителя=всем бы по такому..но бумажку самоклейку на комп прикрепи с надписью= габариты-парковка!)))))
|
Martina, правильный выбор :good:
Будем ждать отчет о покупке. |
[QUOTE=CAT;308055]
Цитата:
После знакомого на Матизе, я уже ничему не удивляюсь, тк он такие вещи тоже вытворял... Тем более, что любому на мой взгляд "молодому" водителю необходимо оформлять полис КАСКО... |
Цитата:
|
2Martina: Средство от царапин - КАСКО
Средство от неудобной парковки - парктроник (думаю, что в Вашей комплекстации он будет стоять "по умолчанию") Средство от душевного беспокойства - ПРИОБРЕСТИ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ! Спокойно покупайте Флюшку! Я когда машину выбирал - тоже смотрел форумы. Будучи на форуме Флюенсоводов подумал: "Ого! 40 страниц "косяков"" (сейчас их гораздо больше)! Однако, покурив другие форумы понял, что это - в порядке вещей. Результат: купил свой авто в июне. Сечас - конец сентября. НИ ОДНОГО КОСЯКА (тьфу-тьфу-тьфу) НЕТ (руль не облезает, вибрации - нет, тормоза работают отлично, двойных перезапусков не замечено и пр., и пр., и пр.)! Давно замечено: Косяков бывает мало, если машину любишь. А для того, чтобы машину любить она должна нравиться. Ваш супруг - мудрый челвоек, правильно расставляющий акценты. У женщины должна быть спокойная, уравновешенная, удобноя, комфортабельная и надёжна машина. Всеми этими качествами Флюенс сполна обладает. Покупайте Флюенс и наслаждайтесь комфортом! |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже очень нравиться флю...я даже страшно довольна этим авто!! но для начинающего водителя посоветовала бы что нибудь менее габаритное. я просто в ужасе..имхо Martina не хотела вас обидеть и буду рада познакомиться с вами в субботу..приезжайте... |
Цитата:
|
:ok::ok::ok:
|
Цитата:
Я где-то, кстати, слышала, что вот чем длиннее чего-то там... нос машины вообщем... тем длиннее жизнь... Ну типа того... Что большая машина безопаснее... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |