![]() |
Цитата:
К дилеру на диагностику надо. |
Grek, Или дерьмовый бензин,или полная машина мам,или ты гарцуешь по горам на полную.СБРОСЬ текущие показания.И начни с нуля.
|
Задние фонари неоригиналы
Всем привет! кто-нибудь ставил задние фонари неоригинальные? Разбил фонарь задний правый (столб виноват)) есть вариант заказать RNFLU10-740-R.Производитель - DEPO. Есть еще несколько производителей неоригинальных. Вопрос: кто нибудь ставил? сильно визуально отличаются от оригинальных? Если поставлю новый неоригинал и второй фонарь трехлетний оригинальный (стоит с рождения машины).. не будет ли в глаза бросаться?
|
booch,
депо это говноподелия, китай голимый ппц |
вы сталкивались с заменой на неоригинал?
|
booch,
я лично нет, но отзывы намекают... почем там оригинал фонарь? или валео - бош? |
depo 1100..1400
renault 2500 и выше. на форуме не нашел ссылки к теме неоригинальных фонарей.. поэтому тут написал. Валео и Бош не видел аналогов.. есть еще итальянец некий Magneti marelli7122 03301 120, но этот фонарь отличается от оригинала в принципе. |
booch, товарищ ставил себе на civik прульный задние фонари от depo...в общем криво встают и зазоры не ровные.
|
Grek, сколько на одометре? Он накручивает по 10000 км, после сбрасывается и сбрасывает показания среднего расхода, начинает заново рассчитывать, вот здесь, средний расход может и "взлететь".
|
booch,
ну 2500 не космос цена... конечно за кусок пластика, но все же... |
в каком разделе почитать про магазины автозапчастей, или посоветуйте где навернека можно купить и недорого?
|
Цитата:
|
Добрый день! Клубни подскажите код проводов. От магнитолы к c_box и c_box к коробке usb. Сижу в АвтоМир Дмитровка не могут найти.
|
Сломал
Очень нужна ваша помощь!!! Сам установил сигнализацию, все работало отлично, когда после проверки начал собирать перепутал разъемы под блоком предохранителей. Теперь на приборной панели ничего не показывает, бензонасос, стартер и дворники не включаются, магнитола, аварийка и ЦЗ работают. Предохранители вроде все целые(((
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Попробовал на 30 минут отключить АКБ, все тоже самое и заметил что жужжит и не останавливается дроссельная заслонка |
Fidan1986, В БЗК под капотом посмотри преды может там чего спалил.
Ссылка по предохранителям http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=14 |
Спасибо за таблицу. Завтра проверю, темно уже на улице. Вот к чему приводит невнимательность :sorry:
|
Предохранители в салоне и в блоке БЗК целые, в блоке отключения АКБ пред F7 тоже целый, дроссельная заслонка сегодня молчит, панель приборов(даже не показывает ручник и открытую дверь), фары, дворники не работают, машина не заводится. Работает аварийка, ЦЗ, стеклоподъемники, прикуриватель, магнитола.
|
Кто может объяснить - еду по трассе скорость 100 км/ч -скорость , обороты движка постоянные , состояние трассы не изменяется и слышу через каждые 10-15 секунд шурчаший гул ( впечатление , что еду летом на шиповке ) , продолжающися 3-4 сек . ( впечатление такое , что авто выходит на форсаж ) . На участках трассы как бы с литым асфальтом этот гул не слышен . Пробовал скорость 90 - 110 -120- 130 всё тот же гул . Что это ?
|
Sedovlas, думаю, это дожигатели в камере сгорания, когда форсажные гашетки жмешь и пихаешь РУДы на форсаж :)
Климат это скорее всего. Компрессор кондея включается-выключается. |
blck мастеру - кондиционер я выключал . К стати на ТО был 4 марта ( это к слову )
|
Sedovlas, второй вариант - забит радиатор (иначе бы обдува хватало), включается вентилятор принудительного обдува по повышению температуры.
Визуальный осмотр поможет понять, так ли это. Вариант тот-же, но наоборот - "протух" датчик и включает вентилятор слишком рано. Правда, обычно он дохнет по-другому и просто перестает включать вентилятор. Раз что-то "жужжит" то это, скорее всего, вентилятор, может - вентилятор печки. Ничему другому там жужжать громко в таких условиях, как описано. Не услышал бы, скорее всего, если бы что другое было. Либо что-то цепляет в колесных нишах - тоже вариант. |
blck мастеру - спасибо . Попытаюсь посмотреть , я же был на ТО - 4 августа ( по ошибке ранее написал 4 марта ) , поменяли фильтр .
|
Sedovlas, на ТО дилер смотрит ровно то, что написано. Шаг влево - шаг вправо - ему плевать. И, зачастую, не скажут, даже если что-то где-то заметили, что не так. Просто ленятся
Поэтому императива "был на ТО - значит машина должна быть после ТО в порядке" действительности не соответствует. Увы. |
Цитата:
Укажи двигатель в профиле. |
Цитата:
C уважением. |
blck,Да что же у Вас за дилеры то такие, у меня даже когда на Логане засопливился левый пыльник дилер сразу предложил замену, хотя я сам предложил подождать, ответ был следующий мы закажем , а Вы посмотрите и потом созвонимся по поводу замены. За каждую операцию дилер получает с завода деньги и при чем не малые или у Вас они зарабатывать не хотят ?
|
mikem65, лично персонал, видимо, не мотивирован на дополнительные работы. Поэтому так.
|
Цитата:
Все проще рукомойника. Внимательно читай пост 17506. |
Второму - колёса родные одного размера.
|
Это не то место,что-бы толковать об авиации.
|
Урра мне машину сделали!!! Can шина замкнута была.
|
Цитата:
|
Когда провода тянул в диагностическом разъеме замкнул, вечером сам смотрел не заметил.
|
Цитата:
|
В одном сервисе (рекомендовали знакомые да и недалеко от работы) отказались, говорят мы с французами не связываемся :nea: А тут делов оказывается было на 10 минут.
|
Цитата:
|
в силу отсутствия возможности создавать тему самостоятельно, спрошу здесь:
Вопрос о дизельной версии Fluence 1.5 dCi кто ставил сигнализацию и турботаймер на наш дизель - были ли проблемы или какие то нюансы при установке? мой ОД открещивается от подключения турботаймера, ссылаясь на невозможность подключения оного в наш автомобиль, но знакомые (не криворукие) установщики из "гаража" сказали что проблем с подключением турботаймера нет. |
Цитата:
в России дизельных версий НЕТ |
Кузя, У меня дизель, сигналка с турботаймером. К сожалению, добиться работы режима турботаймера установщику не удалось - почему-то сигналка не видела сигнал ручного тормоза, который обязательно нужен при турботаймере. Однако вместо турботаймера работает режим "задержка выключения зажигания" (активируется ручным нажатием кнопок на брелке сигнализации, а время задается изначально настройщиком). Пару раз пользовался, но в привычку так и не вошло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |