![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ялунин, Ну что ж теперь, не привелось мне в Европе проработать. Будем жить с тем что дали, пока ещё и зарплата идёт на работе. Стажа почти 42 года, как с горшка встал так и пошёл работать сразу.
|
Лет 10 назад я стал считать свои года до пенсии. Думал, вот пенсию назначат праздник будет, самый большой праздник в жизни. Как типа дембель в армии. А в итоге всё вышло гораздо прозаичнее. Незаметно так . В этот период свалились другие проблемы: Сын покупает 4-х комнатную квартиру, пока туда-сюда живёт у нас пару недель, теснимся как можем. В этот период заболевает старший внук сальмонелезом, невестка кашляет (ковид может быть), неделю спустя как сын поселился в новую квартиру у него положительный тест на корону. Все они на больничном, я пока ещё не замечаю симптомов, работаю, попиваю пивко, жую чеснок как обычно за последние 13 лет. Привычка возникла такая после второй пневмонии в Геленджике в 2007г. Супруга тоже кашляет постоянно, достала уже звуком кашля. Я дома тишину люблю. Пойду сейчас ей горчичники поставлю. Достала уже, надоело всё. Вот так, ничего радостного от пенсии.
|
Тебе хоть дали уже пенсию. А мне вон 4 года добавили...Еще дожить надо нее как то...
|
Еще вон сокращение на работе. Тоже в энергетике тружусь...Не дай бог сократят, кому мы в таком возрасте нужны...
|
YRA62, у меня из знакомых, семья заразилась ковидом- соседка по коммуналке принесла из забугра. Жена, двое детей взрослых, а вот мужу хоть бы чё он заядлый выпивоха (пивасик)и курильщик, да и чеснок вроде кусочками закидывает, как таблетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верьте слухам что мы все никудышые, как мужики мы все нормальные. Просто с радиацией нужно уметь работать. Защита и нормы контроля соблюдаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
|