![]() |
|
второй, даже Замбия с Либерией есть в списке, а в Россию не доставляют...
|
К моим вчера приходил на дом врачик брать пробы на ковид, ждем результат завтра\в понедельник. Или еще 10 дней изоляции или выпишут. Хотя и я и супруга на удаленке, в общем пофиг. Мне рукамиводитель. сказал не появляться в офисе еще как минимум неделю после теста(ну если тест покажет отсутствие ковида).
Каждый день 3 или 4 раза домашним приходиться отправлять свое фото. Работодателю супруги пришло письмо, что б срочно сообщил с кем она могла общаться на работе, + указание провести полную дезинфекцию помещения. Ну в целом пока все проходит лайтово тьфу тьфу тьфу. Женщины на этой неделе потеряли вкус на 3 дня, но он уже вернулся. Дочь подкашливала, дня 4, сегодня уже существенно лучше. |
vop, а вирусок то походу осла евает, так массово уже накрывает и так лайтово. У всех знакомых, кто болеет только обоняние и осязание пропадало, и температура пару дней. Правда обоняние быстро не вернулось.
|
|
А у меня грудинка и спирт кончились, придётся завтра ехать в лабаз за грудинкой и в гараж за спиртягой, с запахами всё пучком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, это ты превращаешься в Вервольфа)). Смотрел фильм с Джеком Николсоном? На счёт дифта, есди маленькой, то по перегару узнать соседей просто)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего в первую волну попали те у кого иммунитет был самый маленький + лечить не знали как. Антибиотики повсеместно давали, что, как выяснилось, нельзя. Многие имунные препараты нельзя. Вообще антибиотики - дикий вред для организма. Убивают бактерии в кишечнике, а бактерии не только ивредные, но в организме в основном полезные, в нас их 2.5кг. в среднем. Вот свободное место и заполняется различными вирусными бактериями. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
|