![]() |
|
Цитата:
Только осмелюсь напомнить : вирусы и бактерии - совершенно разные вещи. Вирусных бактерий нет в природе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще не понимаю - к чему столько внимания ковиду? Что в нем экстраординарного? Люди мрут? Так в основном пожилые. Они и так мрут, даже от магнитных бурь и банального запора. Ничто не вечно. https://cf2.ppt-online.org/files2/sl...Zj/slide-9.jpg |
Передаётся ковид гораздо легче, чем другие вирусы. Гриппом в семье кто-то может заболеть, а другие даже не заразятся. С ковидом такое уже крайне маловероятно.
|
Цитата:
У меня всегда было так - припёр кто-то грипп домой- всё! С разницей 1-3 дня заболеют все, без вариантов. Хотя в квартире круглый год приоткрыты окна, круглосуточно включен воздухоочиститель с кварцем, ионизатором и кучей специальных фильтров. Так что что там передается легче а что тяжелее - нам неведомо. От триппера вон все предохраняются, а он был, есть и будет..:lol::lol: |
клон шахтера, ну у меня трипера пока ещё не было, слава богу :D
И гриппом не болел уже несколько лет. Вообще, помоему, как перестал сезонные прививки от гриппа делать, так и болеть им перестал. |
Byaka, грипп придушили вакцинацией. На бывшей работе только я не прививался, а так все и стар и млад бегали. Ещё от пневмы прививались. От короны тоже побегут через годик-два придушат это дело.
|
Felix20, что-то мне прививки от гриппа вообще не помогали. Да и сейчас, кто их делает, то же не 100% гарантия, что не заболеют. Какой-то мухлёж с этой вакциной от гриппа.
|
Цитата:
Страшно то, что при том уровне заболеваемости, не хватает врачей, коек, многое плановое по другим болезням пошло побоку. Сейчас в поликлиниках просто не хватает врачей(я сам смог записаться в сентябре к терапевту, что б получить направление к невропатологу только через 14 дней и только с 4 попытки в 8 утра, когда запись открывалась в лич. кабинете госуслуг и то пришел, а приема нет- болеет), многие врачики, что б подзаработать, пошли в "ковидные" больнички или кабинеты при поликлиниках, многие тоже болеют. Да и по перечисленным тобой болезням, ну наверно, кроме ВИЧ и гепатита(зависит от вида), есть на сегодня или вакцины или лекарства. |
vop, для вич тоже существует ретровирусная терапия, которая снижает вирусную нагрузку до нуля.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|