Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 14.11.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 663296)
Антибиотики повсеместно давали, что, как выяснилось, нельзя. Многие имунные препараты нельзя.
Вообще антибиотики - дикий вред для организма. Убивают бактерии в кишечнике, а бактерии не только ивредные, но в организме в основном полезные, в нас их 2.5кг. в среднем. Вот свободное место и заполняется различными вирусными бактериями.

:lol::lol:"Хорошо излагает, собака, учитесь."(с)

Только осмелюсь напомнить : вирусы и бактерии - совершенно разные вещи.
Вирусных бактерий нет в природе.

vop 14.11.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 663297)
Только осмелюсь напомнить : вирусы и бактерии - совершенно разные вещи.
Вирусных бактерий нет в природе.

правильное замечание, я не врачик, могу ошибаться в формулировках, но суть такова, что на смену бактериальным инфекциям, пришли вирусные, имеется ввиду количество болеющих.

клон шахтера 15.11.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 663298)
суть такова, что на смену бактериальным инфекциям, пришли вирусные, имеется ввиду количество болеющих.

Да они всегда сопровождали человечество. От легких до высокосмертельных.
Ваще не понимаю - к чему столько внимания ковиду? Что в нем экстраординарного?
Люди мрут? Так в основном пожилые. Они и так мрут, даже от магнитных бурь и банального запора.
Ничто не вечно.

https://cf2.ppt-online.org/files2/sl...Zj/slide-9.jpg

Byaka 15.11.2020 09:34

Передаётся ковид гораздо легче, чем другие вирусы. Гриппом в семье кто-то может заболеть, а другие даже не заразятся. С ковидом такое уже крайне маловероятно.

клон шахтера 15.11.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663300)
Передаётся ковид гораздо легче, чем другие вирусы. Гриппом в семье кто-то может заболеть, а другие даже не заразятся. С ковидом такое уже крайне маловероятно.

Ну вот откуда у тебя познания? Ты такой же вирусолог, как и я. Никакой..

У меня всегда было так - припёр кто-то грипп домой- всё! С разницей 1-3 дня
заболеют все, без вариантов. Хотя в квартире круглый год приоткрыты окна,
круглосуточно включен воздухоочиститель с кварцем, ионизатором и кучей специальных фильтров.
Так что что там передается легче а что тяжелее - нам неведомо.
От триппера вон все предохраняются, а он был, есть и будет..:lol::lol:

Byaka 15.11.2020 10:36

клон шахтера, ну у меня трипера пока ещё не было, слава богу :D
И гриппом не болел уже несколько лет. Вообще, помоему, как перестал сезонные прививки от гриппа делать, так и болеть им перестал.

Felix20 15.11.2020 11:09

Byaka, грипп придушили вакцинацией. На бывшей работе только я не прививался, а так все и стар и млад бегали. Ещё от пневмы прививались. От короны тоже побегут через годик-два придушат это дело.

Byaka 15.11.2020 11:11

Felix20, что-то мне прививки от гриппа вообще не помогали. Да и сейчас, кто их делает, то же не 100% гарантия, что не заболеют. Какой-то мухлёж с этой вакциной от гриппа.

vop 15.11.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 663299)
Ваще не понимаю - к чему столько внимания ковиду? Что в нем экстраординарного?
Люди мрут? Так в основном пожилые. Они и так мрут, даже от магнитных бурь и банального запора.
Ничто не вечно.

Я так тоже думал до июня, пока это не стало касаться моих друзей и коллег по работе(не в том смысле "одна бабка рассказала", а именно кого очень хорошо знаю, а круг друзей и знакомых у меня небольшой), пока близко не познакомился с другом племяша (он помогал с обследованием и лечением брата в своей больничке). а он работает именно в "красной зоне" в реанимации.
Страшно то, что при том уровне заболеваемости, не хватает врачей, коек, многое плановое по другим болезням пошло побоку. Сейчас в поликлиниках просто не хватает врачей(я сам смог записаться в сентябре к терапевту, что б получить направление к невропатологу только через 14 дней и только с 4 попытки в 8 утра, когда запись открывалась в лич. кабинете госуслуг и то пришел, а приема нет- болеет), многие врачики, что б подзаработать, пошли в "ковидные" больнички или кабинеты при поликлиниках, многие тоже болеют.
Да и по перечисленным тобой болезням, ну наверно, кроме ВИЧ и гепатита(зависит от вида), есть на сегодня или вакцины или лекарства.

Byaka 15.11.2020 12:00

vop, для вич тоже существует ретровирусная терапия, которая снижает вирусную нагрузку до нуля.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.