![]() |
|
Byaka, от Вич даже уже кто то вылечился. Нет лекарства от вируса папиломы (так пишется?).
|
Цитата:
О.. результаты тестов пришли, моим еще сидеть дома как минимум 10 дней, тест положительный. |
Цитата:
|
от нечего делать перебираю прожектора на даче. Тут достались на холяву 10 шт. стареьких GUELL ZERO (корпус как фото, только внутрянка у меня старая, изначально были на 10Вт). У чувака стояли у земли подсвечивали деревья, ну зимой он их от снега не очищал, прожектора всегда как бы в воде были, соответственно конденсат за 3 года, убил драйвера, которые внутри стояли.
Замумукался разбирать, там стекло приклеено, только при помощи фена смог отодрать. Пока сделал 3 шт. по 15Вт, на то что COB матрицы и драйвера. Вчера сосед делал у себя на участке тест драйв с китайским а-ля 30Вт. Мой уложил китайца на обе лопатки с большим запасом. В общем не все ваты одинаково светят. https://www.performanceinlighting.co..._ZERO_S_BK.JPG |
Цитата:
|
Я никогда не прививался от гриппа. И ни разу гриппом не болел. У меня одна болезнь была раньше - ангина. Последние годы и она куда то пропала.
Хотя дома, когда с родителями жил, братья гриппом периодически болели. |
Коронавирус распространяют исключительно женщины: ни один мужик с температурой 37,2°C в магазин не попрётся.
|
Цитата:
У меня было 37,7, временами 35,5 слабость, когда жена болела, ходил в лабаз за жратвой, не помирать же ей и мне с голоду, опять же гулял, работал в гараже, посему за три дня избавился от температуры |
Пришел с гаражу, сел ужинать. Дай думаю новости гляну. Включил, а там концерт посвящённый дню полисмена. Зал полный и ни одного полисмена в маске!!!!! Двойное нарушение! Где Собянин? Получается полисменам можно, а обычному гражданину в театр сходить табу. Дурдом короче!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|