Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 15.11.2020 12:08

Byaka, от Вич даже уже кто то вылечился. Нет лекарства от вируса папиломы (так пишется?).

vop 15.11.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663304)
Felix20, что-то мне прививки от гриппа вообще не помогали. Да и сейчас, кто их делает, то же не 100% гарантия, что не заболеют. Какой-то мухлёж с этой вакциной от гриппа.

Видимо кому как, я первый раз когда сделал, тяжко перенес вакцинацию от гриппа (а это было году так 96/7, нас работодатель вакцинировал, тогда, кажется, еще массово прививали не везде, да и вакцины были только импоршные), с температурой упадком сил, потом уже делаю раз 2-3 года и без осложнение проходило. Простуды были но так что б сильно не припомню.
О.. результаты тестов пришли, моим еще сидеть дома как минимум 10 дней, тест положительный.

gromozeka 15.11.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663307)
Byaka, от Вич даже уже кто то вылечился. Нет лекарства от вируса папиломы (так пишется?).

Ну да, от вич излечился, но от рака умер. Это был единственный случай "излечения", о нем новости трубили.

vop 15.11.2020 15:15

от нечего делать перебираю прожектора на даче. Тут достались на холяву 10 шт. стареьких GUELL ZERO (корпус как фото, только внутрянка у меня старая, изначально были на 10Вт). У чувака стояли у земли подсвечивали деревья, ну зимой он их от снега не очищал, прожектора всегда как бы в воде были, соответственно конденсат за 3 года, убил драйвера, которые внутри стояли.
Замумукался разбирать, там стекло приклеено, только при помощи фена смог отодрать. Пока сделал 3 шт. по 15Вт, на то что COB матрицы и драйвера. Вчера сосед делал у себя на участке тест драйв с китайским а-ля 30Вт. Мой уложил китайца на обе лопатки с большим запасом.
В общем не все ваты одинаково светят.
https://www.performanceinlighting.co..._ZERO_S_BK.JPG

Byaka 15.11.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 663308)
Видимо кому как, я первый раз когда сделал, тяжко перенес вакцинацию от гриппа (а это было году так 96/7, нас работодатель вакцинировал, тогда, кажется, еще массово прививали не везде, да и вакцины были только импоршные), с температурой упадком сил, потом уже делаю раз 2-3 года и без осложнение проходило. Простуды были но так что б сильно не припомню.
О.. результаты тестов пришли, моим еще сидеть дома как минимум 10 дней, тест положительный.

Я тоже давно стал делать прививки от гиппа и всё равно заболевал им. Не каждый год конечно, но регулярно. Сейчас уже несколько лет не болел гриппом, но и прививки не делал - они тут платные.

второй 15.11.2020 16:54

Я никогда не прививался от гриппа. И ни разу гриппом не болел. У меня одна болезнь была раньше - ангина. Последние годы и она куда то пропала.
Хотя дома, когда с родителями жил, братья гриппом периодически болели.

FILIN2000 15.11.2020 17:49

Коронавирус распространяют исключительно женщины: ни один мужик с температурой 37,2°C в магазин не попрётся.

Byrmistr 15.11.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663300)
С ковидом такое уже крайне маловероятно.

Жена болела три недели, я нет. Лимоны жрать надо и желательно без сахара.
У меня было 37,7, временами 35,5 слабость, когда жена болела, ходил в лабаз за жратвой, не помирать же ей и мне с голоду, опять же гулял, работал в гараже, посему за три дня избавился от температуры

Byrmistr 15.11.2020 21:24

Пришел с гаражу, сел ужинать. Дай думаю новости гляну. Включил, а там концерт посвящённый дню полисмена. Зал полный и ни одного полисмена в маске!!!!! Двойное нарушение! Где Собянин? Получается полисменам можно, а обычному гражданину в театр сходить табу. Дурдом короче!

Nemo 15.11.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 663316)
Зал полный и ни одного полисмена в маске!!!!!

А почему нет, если концерт прошлогодний?

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.