Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Light 30.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429115)
я очень радуюсь когда кто то в москву или питер переезжать собирается - даже предлагаю помочь собрать монатки

так от этого на вас еще больше "кол" забивать будут.... в какой стране детей за 2500+км везут с пещевыми отравлениями в столицу? да подобное возможно только в 3-ем мире и "Нигерии покрытой снегами"...

тихоход 30.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429115)
я очень радуюсь когда кто то в москву или питер переезжать собирается

Опечалю тебя: я, в Миасс собрался...

Ладно, не переживай... Шутка.)

Nemo 31.10.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429131)
в какой стране детей за 2500+км везут с пещевыми отравлениями в столицу? да подобное возможно только в 3-ем мире и "Нигерии покрытой снегами"...

А много ли стран, в которых до столицы 2500+ км?

Light 31.10.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 429154)
А много ли стран, в которых до столицы 2500+ км?

всеми любимая поднебесная,индия, обособленая австралия и оби страны северной америки... расстояние явно не маленькие?... скорее врачей пнут, нежеле детей упакуют в дорогу...

Drtm 31.10.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429131)
так от этого на вас еще больше "кол" забивать будут.... в какой стране детей за 2500+км везут с пещевыми отравлениями в столицу? да подобное возможно только в 3-ем мире и "Нигерии покрытой снегами"...

бред. Во первых пИщевыми. Во вторых если и везут, то по уникальным заболеваниям которых одно на миллион. В третьих только в моем городе на медицину УЖЕ потрачено 7 миллиардов! В четвертых в странах третьего мира нет такого оборудования и специалистов как в москве, им везти в столицу бесполезно. В шестых только в самой москве 2,7 миллиона машин и количество продолжает увеличиваться. Поэтому не пишите здесь чушь. Если ответить нечего, то лучше промолчать. Умнее будете казаться.

---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 429136)
Опечалю тебя: я, в Миасс собрался...
Ладно, не переживай... Шутка.)

мне все равно, ибо если ты не только себя а всю родню включая даже дальних родственников сюда притащишь - пробки здесь от этого не появятся.

Light 31.10.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429173)
В третьих только в моем городе на медицину УЖЕ потрачено 7 миллиардов!

говоришь потрачено или освоено этих средств? и все на медицину?:shok: ну мне не верить тебе нет повода...
Цитата:

В четвертых в странах третьего мира нет такого оборудования и специалистов как в москве, им везти в столицу бесполезно.

в этих странах наличие креста и полумесяца, решает большую часть проблем с оборудованием и специалистами.
ни одна из приведеных мной стран имеет равнозначную мед.учереждение столичным в каждой провинции/штате... про часть европы можно умолчать.

Цитата:

В шестых только в самой москве 2,7 миллиона машин и количество продолжает увеличиваться.

в Лондоне на душу населения автомобилей в 2 раза больше чем в Мск и нет тех пробок, и ценник на общественный транспорт даже по их меркам "нормальный" (в метро наблюдал пенсионеров восновном)

второй 31.10.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429232)
в Лондоне на душу населения автомобилей в 2 раза больше чем в Мск и нет тех пробок, и ценник на общественный транспорт даже по их меркам "нормальный" (в метро наблюдал пенсионеров восновном)

У них в центр города запрещён въезд "джипам".И это правильно.Джип должен ездить за городом.У них (не могу точно сказать,в каких городах) в одни дни разрешено ездить машинам с чётными номерами,в другие дни - с нечётными.
В США на некоторых дорогах можно ездить только тогда,когда в машине не один только водитель,тоже правильно.

Виктор1234 31.10.2013 16:12

А у нас, если сделать въезд по четным и не четным дням-автопарк вдвое увеличится:lol:

второй 31.10.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 429257)
А у нас, если сделать въезд по четным и не четным дням-автопарк вдвое увеличится:lol:

У ВАС и так несколько машин в семье.

YRA62 31.10.2013 16:36

У меня через 6 мес. 1ТО.Имею многолетний опыт и навыки ремонта и рем.базу поэтому не очень то хочется давать свой новый ФЛЮ на ТО.Сам все лучше сделаю .И дешевле будет раза в 4.Как думаете потом проблемы в случае чего с ОД (гарантия) будут?

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.