![]() |
Цитата:
|
Вопрос! У меня магнитолла со штатным навигатором и без usb (только aux) могу я штатный навигатор подружить с мафоном 4-30ватт(не аркамис) с usb?
Вот какую хочу поставить http://i051.radikal.ru/1211/d0/637fcca2df80.jpg |
Народ, добрый вечер! Может кто даст ссылочку на сообщение форумчанина. Смысл такой. Машина постояла чуть больше недели и не заводится. Стартер крутит, бензонасос работает, но машина не схватывает. Выдало, что типа Engine Fuelle Hazard, т.е. залиты свечи как я понимаю. Продуть педалью пробовал. Думаю может блокировка сработала, как один описывал после ДТП. Только не могу найти его сообщение. Может кто читал недавно или помнит, где оно было. Поиск мне не помог... Многие удаляют ошибки, но откуда им взяться?
|
La famille,Монитор живёёт отдельной жизнью от магнитолы
|
Открыл родной ключ,из которого вытащили потроха для обход(чик)а иммобилайзера.
Батарейка из этого ключа тоже устанавливается в машине,для сигналки? |
Цитата:
|
Получается,что при установке сигнализации дилер "скрал" мою запасную батарейку крыса-крыса-крыса,подлая крыса:cray::cray::cray:,а я так хотел посмотреть,как она выглядит...
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Кто точно знает,куда деваются кредитные машины,убитые в хлам и забранные " по КАСКО" у владельцев ? И что дальше происходит с этими машинами,которые не подлежат восстановлению? |
второй,
разбор, починка, авто,ру:dirol: Кореш расшибал вдрищ, в тотал, страховая грит вот те расклад с ремонтом, вот без. Выбирай как хочешь. |
Aler-Neznakomec, вот тема про эту ошибку http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1015&page=16
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что при использовании меньшего радиуса слегка выигрываешь в динамике за счёт более лёгкого диска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы посоветовал почитать про доустановку штатного USB или приделать нештатный USB. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
а покупатель уже дальше сам решает, в разбор или в ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте вопрос вот какой. Флюенсу 2 года болтается водительское сидение, причём не в салазках а в механизме подъёмника, в сервисе муторят уже полтора месяца сказав что ждут запчасть т.е. каркас сидения из европы. Так вот хотел спросить может кто менял по гарантии сидение. На сколько хватит нового.
|
Цитата:
|
cot, 100 тыш пробега. С креслом все ОК?
|
Цитата:
|
Мужики, есть у Антона вот такая тема http://sm3new.ru/catalog/renault-flu...ip2/?from=1071
Может кто сталкивался с такими или видел в работе? Где там лампочка габаритов? |
Вечер добрый! Вчера проходил ТО - 1, сам присутствовал все вроде в норме. но когда подняли, увидел г
лушитель уже в ржавых точках, мастер говорит, что реагенты! Но черт всего одна зима!! У кого - нибудь есть такая ерунда после одной зимовки? |
blizzard64, у меня на ТО-2 он не то, что в точках - он уже в пятнах. При чем рядом на других стендах висели машины, которым больше лет (в разы), ездят по тем-же дорогам, у них выхлопуха в лучшем состоянии.
Вопрос - если уже отчетливые пятна ржавчины - является ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене? |
Спросил у гарантийщика сразу из какого железа они его делают?- тот однозначно, это не гарантийный случай! Поплел о теплом гаражном хранении и т.д. (она у меня на улице под окнами стоит). Вообщем не ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!
|
blizzard64, у меня в теплом сухом гараже. Езжу мало. Скоро, чувствую, будет дырка в глушаке от коррозии. Привет Рено.
Можно попробовать традиционным способом через горячую линию наехать. |
Кстати почему бы и нет! Попробую!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто даже если нет в книжке, если дефект не дает возможность пользоваться автомобилем (это если уже дыра в глушаке проржавеет) - то даже если в книжке этого нет, по ЗоЗПП все равно должны делать. |
Всем привет,хочу поделиться случаев.Я тут писал раньше.Моя флюенс сломалась по дороге,просто остпановилась.Перестала реагировать на переключение передач.Отвез к ОД у нас в Архангельске,ну умные дядьки поспрашивали,сказали надо делать диагностику.После диагностиеи выдали мне,коробке хана.Под замену:-(Я чуть не упал,типа сломалась тормозная лента,они этим не занимаются,если где и могут что то сделать.Это Москва,Питер.Поедлагали контрактную поставить,новую:-)За огромгые деньги.Ну их,решил перепроверить.Съездил в сервис оебята официалов обхаили и стали сами смотреть.Причину нашли,полетела правая полуось.Не знаю как объяснить,внутри пальца зубья стерлис.ь,Они показали мне.Новая дорогая очень,купил бу.Заменили,все аышло в 20000.Так официалы вообще не смотрели маштну или развести просто хотели?Таки ур..ы.
|
всем привет, хочу на штатный брелок подключить не штатную сигнализацию, чтобы все включалась с одной кнопки. Где найти выходы на ЦЗ с брелка, для активации сигнализации
|
центральный замок зелёно-белый отрицательная раз-м С в блоке слева от рулевой колонки
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Открытие и закрытие по одному проводу. Можно открытие делать, подавая массу на концевик водителя. В этом случае надо сделать так, что бы сигнал от автосигнализации шёл на блок авто, но не поступал на вход концевиков сигнализации. Используйте диод . При автозапуске просто необходимо подать на провод водительского концевика массу по окончании дистанционного или автоматического запуска, иначе штатная автомагнитола будет продолжать работать. При подаче массы на концевик водителя двери откроются, для закрытия используйте ещё один импульс. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- У сигналки должен быть Slave режим |
слушайте, а во флюенсе вобще есть фильтр салонный? лобовое изнутри постоянно загрязняется, на солнце как запотевшее, еще и хрен отмоешь без разводов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm,
Андрей69, в городе без пробок, не курю. |
igormo,Значит это осадок от цементного завода с яблоневого или от химического с В-1 ;)
|
есть подозрение, что фильтр мне зажали. или рено деконтентинг провел очередной:diablo:
|
Цитата:
Что то видимо с экологией в вашем городе не то. |
Небыло бы фильтра, была бы пыль на торпеде. Мутный налет на лобовом это органика и смолы.
|
Drtm,
на других машинах такого нет и не было. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |