Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 19.11.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663351)
FILIN2000, но электричество закончилось не в пользу Сербии...

Это уже другой вопрос. Для того, чтобы одерживать победы, нужна политическая воля. И полководцы такие как Сталин, Жуков, Рокоссовский, Конев, Малиновский, Тимошенко, Василевский, Баграмян, Гречко, Москаленко, Чуйков, Захаров, Крылов, Якубовский, Кошевой, Хрущев, Брежнев, Устинов и т.д.

gromozeka 20.11.2020 03:04

Современная самоходная арта, наша и не наша, чудеса творить может, но без конкретной цели и без прикрытия - хорошая мишень... На полигонах красиво лупят :)

YRA62 20.11.2020 03:39

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663338)

Осталось раскрасить.

Она уже покрашена именно в тот цвет какой была,.В те годы камуфляжа не было.

YRA62 20.11.2020 06:00

В России начали воровать катализаторы с автомобилей

Похоже, на российских автовладельцев свалилась новая напасть: воры начали срезать с припаркованных машин дорогостоящие катализаторы.

Европу волна краж автомобильных катализаторов захлестнула намного раньше. Местные воры давно и успешно срезают дорогостоящие компоненты с высоким содержанием драгметаллов за считанные минуты – прямо среди бела дня на оживлённых улицах городов. По их пути пошли и отечественные криминальные элементы.

По данным «Российской Газеты», в Подмосковье правоохранители сумели поймать банду из двух грабителей, срезавшую с чужих автомобилей катализаторы выхлопных систем. Автомобили поднимались на домкрат в ночное время, после чего их «раздевали» сабельной пилой. Всего с пары автомобилей на улице Южная в деревне Дрожжино умельцы похитили деталей на 170 000 рублей.

vop 20.11.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663352)
Для того, чтобы одерживать победы, нужна политическая воля. И полководцы такие как Сталин, ..... Хрущев, Брежнев,

В каком месте данные персонажи полководцы?

FILIN2000 20.11.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 663359)
В каком месте данные персонажи полководцы?

Если ты этого не понимаешь, объяснить тебе двумя, или тремя фразами, здесь, на форуме, в курилке, не получится. Для этого нужно по каждому персонажу провести глубокий экскурс в историю, в биографию их жизни, рассказать об этапах развития страны, в которой они выросли и которой в последствии руководили, международном положении, состоянии экономики и ещё мого чего. У меня на это нет ни времени, ни желания. :nea:

vop 20.11.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663361)
Если ты этого не понимаешь, объяснить тебе двумя, или тремя фразами, здесь, на форуме, в курилке, не получится. Для этого нужно по каждому персонажу провести глубокий экскурс в историю, в биографию их жизни, рассказать об этапах развития страны, в которой они выросли и которой в последствии руководили, международном положении, состоянии экономики и ещё мого чего. У меня на это нет ни времени, ни желания. :nea:

Может это ты не понимаешь, что рукамиводитель(плохой или хороший не об этом речь) - это не полководец, и даже может быть очень плохим полководцем.
Про Сталина, это вообще длительный разговор - уничтожить весь цвет старших офицеров и свято верить в соблюдение пакта о ненападении.
Брежнев????- "Малой земли" зачитался?
А пальцеводец Хрущев - как под Харьковом отличился?

FILIN2000 20.11.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 663363)
Может это ты не понимаешь...

Да я как раз все понимаю. Поэтому, в данном контексте, считаю этих персонажей именно полководцами, способными одерживать победы имея на то политическую волю. :friends:
В отличии от многих нынешних.

vop 20.11.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663364)
Да я как раз все понимаю. Поэтому, в данном контексте, считаю этих персонажей именно полководцами, способными одерживать победы имея на то политическую волю. :friends:
В отличии от многих нынешних.

Ну да.. сначала сгнобить цвет нации, допустить кучу стратегических ошибок при подготовке к войне(включая военную доктрину, размещение войск и т.д. и т.п.), потом ударно преодолевать свои ошибки и учиться воевать ценой миллионов жизней.

Андрей НМ 20.11.2020 14:59

FILIN2000, Хрущев - еще тот полководец. Тимошенко тоже в 41-м наделал ошибок, которые нам дорого обошлись. Но вот Хрущев и Мехлис - это настоящие вредители. "Воевал плохо, ел хорошо" - это Жуков про Хрущева. Провал под Харьковым - прямая заслуга Хрущева. Благодаря Мехлису сдали Крым, за что тот и был снят с должности с понижением. Сталин о нем говорил, что если нужно что-то развалить, то поручите дело Мехлису. Я удивляюсь, как их вообще не расстреляли.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.