![]() |
|
Андрей НМ, это не значит, что он полководец. Уважаемый фронтовик достоин восхищения, но быть полководцем, да ещё великим - это не так часто бывает...
|
За себя сказать не могу но, болеют у меня короной: мать, сын,невестка, двое внуков, с женой не понятно что. Думаю выберемся из этого говна. Вот почему меня не берёт? Может ежедневное пиво 1,5л. и зубок чеснока? И курево? Ну типа вирус терпеть не может табачного дыма, сам задыхается и дохнет от никотина.:yahoo:
|
YRA62, природный иммунитет к тому же ВИЧ есть у 3% населения. К короне тоже наверняка есть природный иммунитет у определённого количества. Просто это ещё до конца не изучено. Вот жена с братом созванивалась, так его сожительница переболела короновирусом, неделю температурила, анализы положительные. А у него все анализы отрицательные. Она уже поправилась, а он третий раз сдаёт анализы на прц и они отрицательные. А ведь в одной квартире неразлучно находились, т.к. ему тоже пришлось изолироваться, но так и не заразился.
Какие-то генные мутации могут препятствовать заражению. |
Byaka, а Сталин полководец? Тоже нет. Но он организатор, принимающий ключевые решения. Для планирования операций есть генеральный штаб, командующие фронтами, армиями и т.д. Но принимает решение верховный главнокомандующий, хоть он и не полководец. Зато сейчас у нас "полководцы". За последние 15 лет министры обороны, не имеющие военного образования и не служившие в армии. И "верховные" такие же. Хотя Шойгу несомненно имеет незаурядные организаторские способности.
|
Андрей НМ, Сталин не полководец. Организатор? Возможно. Умелый хозяйственник? Ну, не факт. Стратег? Отнюдь.
Хотя, если любого, кто пытался рулить войсками, хоть и неудачно, называть полководцем, то да - он полководец. Хоть и некудышный. |
Цитата:
Сталин Генералиссимус. И этим все сказано. Он принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой. |
Оставьте уже в покое прахи этих героев войны. Они сделали то что могли, и то что считали нужным на тот момент в сражениях. Ну хватит уже сегодня из себя строить суворовых. Особенно тем кто хоть раз не попадал под пулемётный огонь в горах Северного Кавказа. Там каждый камень, каждый валун может отрикошетить пулю в тупую голову. Был я там, знаю. Но Клон Шахтёра снова скажет что я кичусь. Насрать. Пусть его там не было, и дай Бог не будет. Не нужны такие умные шахтёры в таком деликатном деле как в разоружении НВФ.
|
Цитата:
|
Да ладно уже вам...Сейчас этих бомб хватит чтобы 3 таких Земли уничтожить. Не нам тут на форуме это обсуждать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
|