![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Renault Arkana, 2020 год в Москве 1 853 200 р https://moscow.drom.ru/renault/arkana/40418616.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда носом в ложь тыкают- это малоприятно. Хотя некоторым все божья роса.... |
клон шахтера, Ты бы лучше объявился, личико показал. Глядишь и встретились бы в Балашихе. А вообще, мне по фигу. Равно как должно быть и тебе ко мне.
https://www.youtube.com/watch?v=CugLkIyn_vc |
Цитата:
Сиденье переднего пассажира хуже каптуровского. Сама спинка. Седло получше, просто подлиннее. Колени не свисают. На дороге машина тоже качается. Голубые приборы вообще вырвиглаз. У Рено подсветка намного лучше для восприятия. Ближний ксеноновый свет ничуть не лучше галогенового. Видимость дороги на одном уровне. Но опять же, для глаз хуже. Какой-то зеленоватостью отдаёт. Что лучше: мотора меньше слышно и шумоизоляция арок лучше. Шипов почти не слыхать. Но в Мегане у меня шипы вообще не было слышно. И ещё: дребезжит в районе правого уха. То ли стекло, то ли ветровик, то ли уплотнитель двери так трёт. На весь салон слыхать. А в целом Камри не тихая машина. И ветром сдувает. Водила всю дорогу подруливал. Я на Мегане такого не ощущал. Такое было только на юге, где поля. Но там с ног сдувало, такой ветродуй был. Полная пластиковая бутылка на столе не сояла, ветер её валил тут же. В общем, Камри - машина для колхозника. Для себя надо что-то другое искать. Машина вообще не впечатлила. |
Вот на кой хрен мне надо знать про Мерсы и Тойоты на которые у меня просто нет денег. Зачем так изголяться над простым народом?
|
Цитата:
|
А мы больше не ковидники, вчера результаты тестов пришли. Теперь месяцев 4-6 можно жить спокойно. Глядишь и вакцину сделают. Врачик, который на дом приходил брать тест, веселый оказался. Рассказывал. что ездит регулярно к одному пациенту брать анализы, так тот уже с 9 сентября все ни как не выздоровеет. Раз вышел без разрешения из дома, его штрафанули на 5К, второй раз - уже с ментами в больничку отправили на 3 недели, потом домой вернули. В общем чувак вешается в 4-х стенах. Тот же врачик говорит, что больнички в МСК уже под завязку, если не открывали бы новые койкоместа, не ковидников вообще положить было бы не куда.
Приехал на дачу вчера вечером, снега 20 см, замумукался лопатой сегодня работать, но полезно. В доме мухи проснулись, надо чем то выводить. кто-нибудь сталкивался/знает чем? |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
|