Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димоныч 04.06.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90940)
1) Ручник плохо держит натяжка это гарантийный случай?
2) С дня покупки машину тянет в лево за 10метров движения на полметра утаскивает это гарантийный случай развал схождение сделать?
3)Кондиционер почему-то со стороны водителя дует прохладным воздухом а со стороны пасажира прям нормальным холодным, это проблема или так и есть у всех? Гарантийный случай устранение данного косяка?
4) Сколько всеже надо качать шины сейчас накачал 2.5 каждый стык дороги чувсвую, с виду на резину смотрю ощущение что спущеные колеса....?

1) хз...я в этом деле не мостк...говорить не буду лишнего
2) Давление в шинах одинковое? если да....Ехать к ОД...на счет горантии хз, скжут что сам в яму залетел...но рискнуть стоит
3)У меня кондер работает в норме...все равномерно
4) про давление я тебе писал..на двери написано
2,4 ----2,2 трасса
2,2-----2,0 город
Я качаю 2,0 ...мне так нравится..

Димасик 04.06.2011 07:43

[QUOTE=SeaMen;90491]Можешь :) Вот сегодня буквально мне в СИАЛЕ сделали кондей по гарантии, хотя машину брал в Атланте. Вернее было так - началась жара, кондей не охлаждает. Приехал в СИАЛ на заправку кондея. В заявке на ремонт написал - "кондиционер не охлаждает". В итоге оказалось мало фреона было залито и сделали по гарантии.

У меня при установке на двухзоном климате слова LO, со стороны пасажира нормальный холодный воздух, с моей стороны воздух дует мягко сказать прохладный градусов 20, мне так же в СИАЛЕ написать поломку как ты? Ты записывался к ним заранее или приехал и все? Если записывался напиши телефон пожалуйста!

Димоныч 04.06.2011 07:44

Димасик, слушай..а при установке сиги панел снимают?

Димасик 04.06.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90945)
Димасик, слушай..а при установке сиги панел снимают?

Нет! Подруль вешают датчик уровня, сами провода под обшивкой ведут потолочной, а сигу ставят вниз за магнитолу, панель приборную не снимают!

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 90639)
И все таки есть вопросы к музыкальной установке. На фокусе более приемлемая. Но, это не повод для разочарований. Видимо в период обкатки такой большой расход. Залил 30 литров и уже половину израсходовал, проехав не более сотни. Или компьютер ловчит?

У меня зимой был расход 13, сейчас откатал 4100км расход средний 8.7-9.0

SeaMen 04.06.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90944)
Ты записывался к ним заранее или приехал и все? Если записывался напиши телефон пожалуйста!

Я к ним заехал и записался. В Сосновоборске живу - они мне по пути просто :) В среду заехал, на пятницу записался как на заправку кондиционера.
Сейчас на их сайт зашел, там такой телефон:

Записаться на ремонт и диагностику можно круглосуточно по телефону +7 (391) 274—90—20.

Удачи с ремонтом!

Димоныч 04.06.2011 07:51

Димасик, ясно..ну ты брякни в СИАЛ...че они скажут...
У меня блин сверчок завелся....приборку видимо снимали....озырек приборки скрипит нафик

Димасик 04.06.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90636)
Когда будет у нас автовстреча?

Я в Железногорске живу до 10 июня в отпуске, незнаю когда нам уже собраться... я давно агетирую толка нету вообще! КРАСНОЯРЦЫ давайте уже хоть гдето соберемся, хоть пообщаемся, посидим, ну да зарулем пивка не попьешь, но ведь просто познакомиться лично и посидеть мы можем!!!:superstition:

Димоныч 04.06.2011 07:53

Димасик, блин...я с 14 в отпуск...а потом улетаю в Турцию на 2 недели

Димасик 04.06.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 90941)
а ты попробуй писать на малой скорости

RW неро пишет на 10х ниже не ставится!

Димоныч 04.06.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 90952)
RW неро пишет на 10х ниже не ставится!

да просто СД-Р пиши...че их жалеть копейки стоят

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.