![]() |
Цитата:
2) Давление в шинах одинковое? если да....Ехать к ОД...на счет горантии хз, скжут что сам в яму залетел...но рискнуть стоит 3)У меня кондер работает в норме...все равномерно 4) про давление я тебе писал..на двери написано 2,4 ----2,2 трасса 2,2-----2,0 город Я качаю 2,0 ...мне так нравится.. |
[QUOTE=SeaMen;90491]Можешь :) Вот сегодня буквально мне в СИАЛЕ сделали кондей по гарантии, хотя машину брал в Атланте. Вернее было так - началась жара, кондей не охлаждает. Приехал в СИАЛ на заправку кондея. В заявке на ремонт написал - "кондиционер не охлаждает". В итоге оказалось мало фреона было залито и сделали по гарантии.
У меня при установке на двухзоном климате слова LO, со стороны пасажира нормальный холодный воздух, с моей стороны воздух дует мягко сказать прохладный градусов 20, мне так же в СИАЛЕ написать поломку как ты? Ты записывался к ним заранее или приехал и все? Если записывался напиши телефон пожалуйста! |
Димасик, слушай..а при установке сиги панел снимают?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на их сайт зашел, там такой телефон: Записаться на ремонт и диагностику можно круглосуточно по телефону +7 (391) 274—90—20. Удачи с ремонтом! |
Димасик, ясно..ну ты брякни в СИАЛ...че они скажут...
У меня блин сверчок завелся....приборку видимо снимали....озырек приборки скрипит нафик |
Цитата:
|
Димасик, блин...я с 14 в отпуск...а потом улетаю в Турцию на 2 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |