![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- И почему автопром Франции не котируется? Ведь именно в Париже был создан первый автомобиль. Хотя,.....Россия тоже первая изобрела радио,и в космос первые вышли, а всю электронику сегодня мы предпочитаем из Японии. |
Всем привет. Лично моё мнение камри очень хорошая машина.Комфортная.мягкая с мотором 2.5 достаточно резвая и т.д. После флюенса садишься,но просто небо и земля)
|
Привет, форумчане. Сам уже долго выбираю замену флю. И пришел к выводу, что пора пересаживаться на 4WD. Не смотря на то, что есть мичуринский и выезжаю на рыбалку, в нашем городе (думаю, не только) есть большая проблема с вывозом снега. Иногда и во дворе так засядешь зимой, что думаешь, в лесу или городе живешь:crazy: Ездил на тест-драйв. SsangYong Kyron. Очень впечатлил (сравнивать просто не с чем). Вот сейчас только думаю дизель или бензин.
|
говорят на SsangYong стоимость запчастей космос.
А я думаю на октавию 1.8 предыдущый кузов АТ или флю 2.0 и вариатор. Но больше октавия нравится, только не пойму с 1.8 идет DSG или автомат 6 ступеней. |
Хочешь реже на заправку ездить - дт .
Не лень лишний раз на заправку - бензин . Если деньги не последние , можно брать любой. Раньше присматривался к Кайрону.Лазил по их форуму.Оттуда стало ясно,что дизель брать можно.Рекомендуют дизель+АКПП. Я бы себе брал дизель+МКПП. Автоматы никак не рассматриваю.Даже машины на тест-драйв никогда с автоматом не брал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Вполне возможно, главное что бы аналогов побольше было.
|
их полно по основным компонентам часто заменяемым (подвеска, фильтра, тормозная система и т.д.). Да и оригиналы не сильно пугают. Думал форсунки жесть будут... 3000 оригинал)))
|
А у Kyron насос форсунки или форсунки + ТНВД ?
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |