Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Vikt0p 31.01.2013 10:32

Str@sh, у мегана места в крыле, раза в два поменьше.

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 363430)
что бы саб играл нужен обьем и что бы голова спокойно ходила .... проходил я их.... такое чувство что обычный блин играет но чуть только баса дает .... а так лажа полная... чисто так для само внушения..

+100
Тоже интересовался этими штуками. По отзывам в 95% случаях люди были крайне разочарованы. Справедливости ради скажу, что про Dimension писали как один из не многих подсидельников, от которых есть какой то толк. Только хорош он, по сравнению с остальными подсидельниками, с нормальным сабом он не сравниться.

Str@sh 31.01.2013 10:45

Vikt0p, не в ровень делать с багажникой дверью, а что бы чуть выпирал ( что бы обьем хоть какой то был)..
а так если хочешь их то их 2 штуки поставить в салон тогда будет хоть какой то эффект)

nickola spb. 31.01.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 362803)
Ребята, привет!
не нападайте на меня если кто писал, но я не заметил!
вопрос у меня открыт уже давно с установкой оригинального сабика, а именно для мегана3 (BOSE), так у флюхи сами знаете он ставится в заднюю полку, а здесь нет! нашел я его и хочу купить!
в чем вопрос:
1. он устанавливается в ногах переднего пассажира. так ли это!
2. нужно еще что нидь к этому сабу? усилок (оригинальный, тоже BOSE), еще чо нидь?
огромная просьба к тем форумчанам кто распологает доступом к Диалоджис, опытом работы в нем, и свободным временем! посмотрите как все это выглядит на картинке, что там входит, мож если получится скинте рисунок в ветку, это будет полезно в будущем!
вот код сабика 281313216R.
заранее огромное спасибо!

Господа, вернусь к своей просьбе! кто поможет?

Str@sh 31.01.2013 11:05

nickola spb., я доконца не уверен но это вроде активный саб..... тоесть к нему нужен только жгут проводов от ГУ

nickola spb. 31.01.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 363456)
nickola spb., я доконца не уверен но это вроде активный саб..... тоесть к нему нужен только жгут проводов от ГУ

он не активный походу, вот и хочу выяснить модель усилка, куда улилок крепится, куда крепится саб? се это видно в Диалоджис, а у меня его нет..(((
... а что за аббревиатура "ГУ"? ну чтобы я незапутался:lol:

Str@sh 31.01.2013 11:17

nickola spb., ГУ головное устройство мультимедия)) . Как мне кто то втирал то он должен крепиться под пассажирским сидением.

nickola spb. 31.01.2013 11:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 363465)
nickola spb., ГУ головное устройство мультимедия)) . Как мне кто то втирал то он должен крепиться под пассажирским сидением.

вот и я слышал что под пассажирским сидением, но это вроде у меган 3 RS, и у сценик 3, а вот у меня должен вроде как под ногами пассажира...
кста вот такой же и у сценика 3, и видно что усилок отдельно!!! но куда его крепить?
Вложение 14279 вот видно здесь...

Light 31.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 363361)
пусть пластиковый! хочу закончить, и мне важно, тот ли это саб который я хотел изначально...)))

ты его вначале послушай, а потом скажешь сам себе ты его хотел или нет. поставить дело не долгое. потом кусать локти что играет не так как хотелось, дороже. да и если он пасивный подобрать усилитель не проблема.

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 363474)
вот и я слышал что под пассажирским сидением, но это вроде у меган 3 RS, и у сценик 3, а вот у меня должен вроде как под ногами пассажира...
кста вот такой же и у сценика 3, и видно что усилок отдельно!!! но куда его крепить?
Вложение 14279 вот видно здесь...

в ногах его крепить штатно просто некуда.

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 363422)
аааа если кинуть большой корпус с фазаинертором то это полный колхоз( сорри за ошибки).

ну в багажнике возить все кроме стандартного корвика, вообще колзно и зазорно. это дело вкуса которое бросается в глаза тем кому это интересно, Free Air смотрится куда колхознее чем фазик и банд бас инсталированые.

Str@sh 31.01.2013 12:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 363492)
ну в багажнике возить все кроме стандартного корвика, вообще колзно и зазорно. это дело вкуса которое бросается в глаза тем кому это интересно, Free Air смотрится куда колхознее чем фазик и банд бас инсталированые.

Я про то что можно сделать и так и так
Вложение 14281
Вложение 14282

.... и что колхознеее смотрится??

Vikt0p 31.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 363474)
кста вот такой же и у сценика 3, и видно что усилок отдельно!!! но куда его крепить?Ьи...

Кстати да, эта штука смахивает на кикпанель. Только вот, в кикпанели ставят миды. Читал я, на магнитолле, про попытки установить саб в кикпанель, ничего хорошего не получилось - слишком маленький объём.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.