![]() |
седня обстучал дворники - сломалась заглушка, которая держит с обеих сторон резинку. ППц
|
Оставил на ночь дворники в парковочном режиме, утром приготовился услышать жуткое хрррр но дворники по сухому стеклу не издали ни звука. Такое впечатление что им не нравится под капотом лежать. Попробую всегда глуша авто, переводить шётки вертикально.
|
Ну вот и умерли штатные дворники. На круг 9 месяцев и пробег около 9000 км. Симптомы- перестали чистить, оставляют широкие грязные полосы на стекле, как будто щетки сломались по середине или поводок не может их достаточно сильно прижать к стеклу...
|
Купил второй раз дворники Bosch Аэротвин на Лагугу в Экзисте. Чистят нормально, а когда покупал точно такие же в другом интернет магазине - через 2 дня стали оставлять такие полосы, что вообще ничего не видно, в этой теме даже фото разместил.
Сравнил коробки и от первых и от вторых. Различий не найдено. Так что, остерегайтесь некачественного товара, но вот как его отличить, кроме как поэксплуатировать, так и не понял. |
Что то у меня возникло очень стойкое желание- извратиться и поставить нормальные каркасные дворники. Буду думать в этом направлении, но сейчас куплю бескаркасные...
|
А каркасные с нашим креплением есть в природе?
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Видимо, ключевое слово здесь - ИЗВРАТИТЬСЯ... |
Всем, доброго времени суток! А мне вот интересно, есть ли, в природе, на Флюенс лобовые стекла с подогревом, как например на Фокусах, да и на других авто???? Судя, по выше написанному-это единственный выход из ситуации с обмерзанием щеток...
|
Сейчас ехал с работы. -7, снежок - еле-еле, Хорс Акробат - водительская - пока справляется. Пассажирская - стоковая - поскрипывает, но трёт.терпимо. + писалки подрегулировал.
Ну, вроде не всё так плохо!:-) |
Цитата:
|
Иголкой. Например: от циркуля. Возможны варианты.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |