Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

второй 28.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 476009)

Зря смеешся - если тачко была бы реальным гавном, его бы так не любили за его стоимость и проползаемость

Реальное гавно-это Логан в старом кузове.Сейчас прилично выглядит.А смешно мне не то,что Дастер,а то,что в Москве некоторым зазорно на Дастере ездить.Понтов не хватает.Надо БМВ,Мерс,Ауди.
Всякие Ситроены,Мицубиси и подобные за машины не считают.Не говоря про УАЗики.

Felix20 28.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 476009)
Не согласен что нас воспитывает общество:

Конечно воспитывает общество, где все эти панки, рокеры и гопники? Ты много видел мужиков кому за ЧО с ирокезами,например.. вот у меня много одноклассников да и вообще по жизни было приятелей уголовников, и я тебе скажу теперь практически все живут по "чесноку"...посиди в наших лагерях лет 10-15 с молодых ногтей, быстро захочется нормальной семейной жизни))) Нет есть конечно пиплы неизлечимые типа Андрея Романовича Чикатило ))) Я просто и сам беру свой личный пример в молодости я был довольно мерзким типом и даже имел приводы в милицию и состоял в ДКМ уже в 14лет...а теперь я примерный семьянин с высшим образованием и хорошей профессией, занимаю не плохую должность, ответственный работник и т.д. И даже езжу по правилам на Рено Флюенц)))) И тем не менее меня хорошо воспитывали в интеллигентной семье, а подтесало то общество а не родительские наставления.

Митюха 28.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 476020)
Не говоря про УАЗики.

Уазик Не Расположен Для Езды По Городу...Руль Тяжелый...Тормоза Никакие...Но Вот За Городом...По Гуану...Да И Парковаться На Нём Как На БОИНГЕ...С радиусом Разворота В 300 км...;)

второй 28.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476021)
1)Ты много видел мужиков кому за ЧО с ирокезами,...
2) беру свой личный пример в молодости я был довольно мерзким типом ...

1) постараюсь тебе сделать пару фото...
2) Дык ты и не изменился совсем:lol:,каакиим ты был,таакиим и остаался....:lol:

Felix20 28.07.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 476028)
1) постараюсь тебе сделать пару фото...
2) Дык ты и не изменился совсем,каакиим ты был,таакиим и остаался....

Так и думал,что ты это вставишь:crazy: тем не менее теперь я только "мерзок" на словах), как и ты со своей ..пой на воротник)

Мало того, можно вспомнить езду начинающего водителя с его периодическими, я бы даже сказал системными ошибками и штрафами и взятками и т.д. и куда всё ,это девается через нное количество лет стажа? Я вот уже не припомню когда меня последний раз штрафовали, а первые года два только и успевал листать ))
Да, кстати и Митюха тебе может пару историй из своей "прошлой жизни" рассказать))

Justlol 28.07.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476021)
а теперь я примерный семьянин с высшим образованием и хорошей профессией, занимаю не плохую должность, ответственный работник и т.д. И даже езжу по правилам на Рено Флюенц)))) И тем не менее меня хорошо воспитывали в интеллигентной семье, а подтесало то общество а не родительские наставления.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::good::good:
Извини, не сдержался))))

Felix20 28.07.2014 17:22

Justlol, Ты про себя лучше поведай, потому как ты ещё в "переходном периоде":crazy: у тебя всё впереди .

Митюха 28.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476032)
Да, кстати и Митюха тебе может пару историй из своей "прошлой жизни" рассказать))

Что Было То Было..Покуролесил в Своё время Под Хмельком...:sorry:

Justlol 28.07.2014 17:24

Felix20, кому попало знать о моей жизни нет надобности;)

Митюха 28.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 476039)
кому попало знать о моей жизни нет надобности

Золотые Слова...Модераторы Прошу не вытирать...Я щя их Перепишу...

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.