![]() |
Вообще-то Cobra не штатная система, просто slave подключенный по CAN-у..:)
|
а кто-нить узнавал у ОД когда она появится?...на десятку (т.р.) дешевле жеж выходит...
|
Цитата:
7711427330 Сигнализация Fluence. Цена (руб.): 2975.00 (установка), 9268.90 (без установки), 12243.90 (с установкой). |
Цитата:
|
В Блок-моторс поставил Фортресс. Простая сигнализация без брелка. Работает с ключа.
Стоило что-то около 10 000 рублей вместе с работой. Точно сказать не могу, так как ставил еще парктроник и брызговики задние. Насчитали сумму, скидку сделали. В кассу я отнес 15 300 рублей. За тоже самое в Автомире просили почти 37 000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин :diablo:
Извините, вырвалось. Я уже не первый раз завожу разговор с авантовским продавцом по поводу сигнализации. Мало того что отдал за все 19т.р. Так еще и поставили криво. Сначала он не понимает "суть вопроса", затем говорит: "что ключем не нужно закрывать, потому что есть кнопки на ключе". И в конце концов говорит, что все флюенсы, да и рено в целом, закрывают ключем только водительскую дверь. Уже надоело все это:crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |