![]() |
Ну что был я на ТО у диллера в Миассе (9499руб.00коп.-стоимость ТО). Сделали всё на 5+ (плюс объясню позже).
ТО провели думаю хорошо. Устранили гарантийный косяк (дуло под рулевой колонкой холодным воздухом зимой) и самое главное "+"- это доделка моего косяка, а именно, я установил парктроники, а вот завести провод под панель приборов не смог (не разбирая т.е.) так вот они убрали торчащий провод идущий к парктроникам под панели, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь у меня всё зашибись в машине. P.S. Узнал про диски ребята и про гарантию. Менеджер по гарантии сказал следующее: вылет пофигу (никто по этому параметру не будет заморачиваться), если диски ОРИГИНАЛЬНЫЕ, т.е. если я приеду со сломан ступичным подшипником и стоят не ориг. диски то 100% снятие с гарантии. Но хороший менеджер добавил: что волну нагонять не надо, будут проблемы с подвеской приезжай на родных дисках, даже если там зимняя резина. Вот так Drtm оказался прав, но без выходных положений не бывает!!!! P.S. На данном ТО никто не докапался до дисков и до самовольно установленных парктроников. |
Цитата:
менеджеры по гарантии сами говорят - машина Ваша. делайте с ней все что хотите - это Ваше право. потом, если вдруг что случится, тогда уж будем разбираться - а так это Ваша собственность и мы не вправе Вам указывать что с ней делать. такая политика мне очень нравится у них... |
Цитата:
|
Цитата:
снимают с гарантии не они - а завод-изготовитель этого они тоже не скрывают и сразу предупреждают какие у завода правила молодцы ребята.... |
Да всё верно, они (т.е. салон) отправляет результаты осмотра машины на завод (типа рекламации), а завод высылает ответ о результате, делать по гарантии или отказать.
Сам с толкнулся с гарантией на шевроле спарк (наконечник рейки ГУР разболтался), и всю процедуру прошел по замене полного ГУРа. |
народ подскажите кто знает
нужно место в лесу хорошее для семейного выезда на природу где можно было бы заночевать - в машине или с палаткой желательно чтобы народу было 0 в радиусе 5 км не обязательно на озере ну и чтобы проехать к нему можно было - сейчас дождь и машина у меня не Дастер завтра днем выезжаем....если место подскажите)) |
Цитата:
|
|
Всем привет. Кто-нибудь из Вас находился в рем зоне , при прохождении ТО ? Вот как ответил мне сервисный центр - Присутствие в сервисной зоне возможно после прохождения вами курса обучения технике безопасности, сдачи экзамена и получения соответствующего документа.
|
Цитата:
я сто раз там был подходишь к мастеру - приемщику и говоришь хочу лично поприсутствовать он тебя провожает и стоит там с тобой есть закон: что если при совершении ремонта когда ты будешь находится в рем зоне в тебя отлетит кака нить железяка и проломит тебе башку, то они будут отвечать по полной вплоть до уголовной ответственности НО! - в их "правилах" есть такой пункт, что с мастером приемщиком ты можешь зайти. он будет смотреть и прикрывать тебя, на случай если в тебя что нибудь полетит. когда у них народу много и он просто физически не может с тобой пойти и там стоять, потому что ему работать надо - тогда они отмазываются ты приедь в понедельник к 9 когда никого не будет и он тебя спокойно без вопросов заведет и все покажет |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |