![]() |
Цитата:
|
У нас стоят 2 флюенса около дома, каждый раз проходя ощущаю чисто внешне что габариты великоваты для нашей московской толчеи, наверное в городах поменьше где машин на дорогах мало эти габариты самое то, по сути 95% времени я или один или с женой, ну летом на дачу иногда родителей подвозим ....вот и всё....а остальное время возим с собой огромный багажник и салон....оптимально был бы меган 3 но там на заднем диване тесно, мне самому за собой реально тесно, за такие деньги считаю и задние пассажиры могут рассчитывать на комфорт, получается нет золотой середины...да выходит новый сандеро степвэй 2013 ( но уже 1.6 +4АКПП выглядит не современно, если бы был доступен 2л двигатель как для дастера и вариатор или акпп 5 ступеней то брал бы его, хотя конечно кнопки стеклоподъемников на центральной панели, сигналы в подрулевых и двери закрывающиеся в крышу мягко говоря смущают)
В итоге вынуждают покупать не совсем то что необходимо, избыточно, в мегане 3 не увеличат же базу, как понял остается в прежних габаритах, кстати на днях посидел в новой астре седане J , так там места сзади тоже мало...хотя сама машина по длине 4,65 |
Цитата:
зачем тебе еще сзади место? если нет - то возьми дастера. он скоро будет обновлен - тебе должно понравится. нет такого понятия современно или нет - есть нужды. если на машине будешь ездить больше пяти лет - то я считаю 1,6 + 4АКПП нормальный вариант. если меньше - то есть смысл задуматься о динамике и комфорте. там уже да - 2,0 с роботом например. или вариатором. |
Интересно ездовой комфорт у рено степвэй фаза 2 и мегана 3 сопоставим? Что-то меганов 3 мало в Москве, редко редко их вижу, практически даже нет, флюенсов больше....уже сейчас надо как потом продовать автомобиль
|
Цитата:
понятно дело что кроме логана любое рено трудно продать и раз это для вас проблема - не берите немецкие легче продаются - но вы их не хотите))) не берут М3 потому что седаны у нас в стране любят - об этом любой рейтинг скажет можно еще короллу посмотреть - или аурис |
Цитата:
|
Цитата:
зайдите в раздел объявлений на форуме - еще ни один не продал свою машину у некоторых тачки вообще целки - со смешным пробегом у меня авто не бита, в дтп не была но красил дилер почти всю - по каско от мух и сколов сейчас много предложений - моделей каждый год все больше больше половины покупается в кредит - люди предпочитают новые авто а новый флюенс через пару лет будет продать еще сложнее, чем сейчас отменили утилизационный сбор - машины будут дешевле, машин будет больше |
Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;344524]И проложу я тогда свой маршрут в трэйд ин, к дилеру:pardon: и будет мне там счастье:sun_bespectacled: с каким нибудь автомобилем фирмы Ренаульт...[/QUOTE
По накатанному пути?(По примеру форумчан) Или своим путём?:D |
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |