![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выше глянь описание, которое mikem65 продемонстрировал. Ограничения на авторство и спецсимволы. И все. Так что, всё должно быть едино. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
Но kirov500, думаю, это не столь интересно. Да и машина-то новая. Что тут мудрить? Цитата:
Появятся глюки, требуй сменить систему. Тебе от этого плохо будет? От новой. К тому же у них, вроде, разные производители. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не обновляйтесь, изучайте возможности.
Разве я против этого? Я говорю о том, что в данный момент обсуждение было затеяно по вполне конкретной проблеме. Цитата:
Интересно... А Клип не предусматривает изменение программы системы? Или она в этом отношении самостоятельна? |
Roman12310,Именно про это я и говорю. У части аппаратуры можно откатиться на прошивку не ниже заводской, но в большинстве откат просто практически невозможен, в теории можно откатиться через программатор ;)
|
Старой прошивки нет, звонил дилеру, сказали помочь не могут. но все это к данной теме не относится
|
Цитата:
Ваши мытарства вполне вписываются в тему, как и последняя проблема. Цитата:
А по родному VIN может и не получиться на заводскую откатиться. Если программу оборудования обновляет дилер, то думаю, что в базу Рено уже попадает новая прошивка, а старая ушла в историю. Я говорил, что не все VIN нахожу в Клип. Свой нашел. Что-то делали... Ну-да. Меняли из-за датчика уровня бензина. Это было, как я понимаю, централизовано. |
Vld,Здесь вообще крайне запутанная ситуация, сразу скажу вразумительного ответа ни от кого получить не удалось. Судя по инструкции надо только скачать обновление и вставить в магнитолу, где-то здесь читал, что кому так и сделали. Дилер же заявляет, что необходимо подключить клип, он покажет есть обновления или нет, если есть то скачать и кинуть его на флэшку и обновиться как указал выше.
|
Цитата:
У меня на пионере с 7 дюймовом экраном эта "предохранительная" опция была с новья. Там был управляющий отдельный провод, который нужно было замкнуть толи на постоянную массу, толи на постоянный +. Магнитолы думала что ты стоишь и видео показывала всегда. Я бы в этом направлении двигался. Вытащил бы магнитолу и посмотрел бы провода. Или к толковому автоэлектрику обратился бы - если ничего в этом не понимаешь. Как-то так. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |