Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Choosen One 10.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 168639)
В один. И активировать нужно не девайс, а бумбитолу.

А активация через CLIP это только у дилера? А то цена в 4тыс. достаточно соблазнительная (на фоне usb разъёма за 10), но я как то очень смутно представляю как можно напрячь дилера активировать эту хреновину.

Nemo 10.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 170069)
А активация через CLIP это только у дилера?

Можно и не у ОД найти.

Denverus 10.11.2011 01:12

Сегодня Лорант приглашали желающих. Правда говорят что активация не нужна, но если нужна то сделают ) 360р

Gosha 10.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 168645)
У Аркамисов другие погремушки. Эта приблуда с ними как раз и не дружит. Рассчитана на обычную балалайку 15х4.

Вот эту штуковину ставить не рекомендую. Вещь бестолковая. Совсем. Я уже писал что она полностью моделирует работу СД-чейнджера на 5 дисков, со всеми вытекающими. Так что главной прелестью флешки на много-много Гб насладиться не удасться. Интересующимся могу продемонстрировать на встрече в пятницу. Приносите свои флешки :)
Я себе такую штуковину поставил и пактически не пользуюсь.

Nemo 10.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 170453)
Так что главной прелестью флешки на много-много Гб насладиться не удасться.

А если всё в корневой каталог?

litrovi4 10.11.2011 22:02

пордон! ченджер на 5 CD дисков или MP3?

Лёха 10.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 170453)
Я уже писал что она полностью моделирует работу СД-чейнджера на 5 дисков, со всеми вытекающими

Да моделирует Cd чейнджер на 5 дисков, но я ставил флешку на 8 гигов и никаких проблем, папки надо назвать 1;2;3;4;5 и в них уже файлы засовывать причём как я понял практически без ограничений, там ещё есть CD6 -это проигрование всего что есть на флешке. Я наоборот забыл про диски. Единственое неудобство это не показывает название песен, и если хочешь что то конкретно найти то это крайне сложно, а если не знаешь где именно эта песьня находится то практически не возможно.

Gosha 10.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 170527)
Да моделирует Cd чейнджер на 5 дисков, но я ставил флешку на 8 гигов и никаких проблем, папки надо назвать 1;2;3;4;5 и в них уже файлы засовывать причём как я понял практически без ограничений, там ещё есть CD6 -это проигрование всего что есть на флешке. Я наоборот забыл про диски. Единственое неудобство это не показывает название песен, и если хочешь что то конкретно найти то это крайне сложно, а если не знаешь где именно эта песьня находится то практически не возможно.

Мне есть с чем сравнивать. На М2 я ставил себе такую же приблуду (если не ошибась то это то же самое), но с бумбитолой с М2 она работала совершенно подругому, а именно: пролистать можно было абсолютно все папки, хоть их 999 или 9999 будет и не важно сколько их было вложено одна в другую. Тут такого нет. При проигрывании одной папки до последней песни был автоматический переход к следующей папке, а не к первой песне в этой же папке. И т.п.
НЕУДОБНО!
В общем - Отстой. :bad:

litrovi4 11.11.2011 21:20

Грустно... не хочется колхозить общий дизайн. Пожалуй ограничусь пока заменой акустики.

Slava 11.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от litrovi4 (Сообщение 171127)
Грустно... не хочется колхозить общий дизайн. Пожалуй ограничусь пока заменой акустики.

Выброшенные деньги...Это самое последнее,чем стОит заниматься...

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.