![]() |
Цитата:
Слушай. А на тех комплектациях, где шкала приборов цифровая. Ну, там столбики по бензину и прочее такое. На таких комплектация СР бывает? не помнишь влет? |
Если цифровая панель ,как на New Fluence,то у меня такая на Sportway и есть свободные руки,недавно и датчики активировал,все показывает,причем удобнее,чем на стрелочной!
Кстати,Str@sh,проверил у себя наличие датчика углового ускорения,нет его нефига,разъем под него только!А ты не в курсе,где на ээлектроусилителе код посмотреть можно,я рулевую колонку разобрал,обогрев руля доделываю,мог бы посмотреть заодно!??? |
Официалов,например,грамотных,я пока вообще не встречал!На любой вопрос у них глаза только вылупляются,а дельного ответить не могут,поэтому я к ним и не ездию,все сам на машине меняю!До этого Megane 2 был,200 тыс.км намотал и продавать не захотел,тестю отдал,состояние-идеал,теперь вот себе фольц тигуан купил,а жене флюшу,но в реношке мне больше нравится делать доработки(и дешевле и после мегана родная она мне какая-то),хотя жене пофигу на все доработки,главное,чтобы я доволен был!
|
Цитата:
а если спидометр аналоговый а температура и бензин на бк показывает, то я не видел с СР Цитата:
|
Str@sh,что сфоткать нужно,если разъем датчика,то он там же,как на твоих фотках выше,около ручника!???
|
Цитата:
|
А,тебе датчик на рулевой нужен,ок,сфоткаю сегодня и пришлю,нет проблем!
|
Вложений: 12
Вот фотки рулевой колонки!
Колонка Еще И еще! И еще одна Тоже Тоже самое Она же Я еще не все скинул! А как сразу все добавить!? Следующая И последняя |
Если что-то еще нужно,свистни!!!
|
keldysh1982, блин, можно же несколько файлов во вложения загрузить СРАЗУ. Я за тобой не успеваю...
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |