Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Дёрганья АКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=369)

Chaika 20.03.2012 10:57

Byaka, И все таки DP2:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5093

Nemo 20.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 232858)
перед Вами переднее левое колесо

Флудим. Но колесо переднее правое.

Флюховод 20.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 232862)
Но колесо переднее правое.

+100

mvs4 20.03.2012 20:36

Не ссорьтесь, колесо переднее правое, брызговик прикручивается не к бамперу, вращается по стрелке нарисованной на протекторе. Радиатор именно кондея, и как я понял надо хорошенько их продуть, а то летом кондей плохо будет охлаждать и двигатель перегреваться, а указателя на панели приборов нету, только лампочка. а сейчас мыть нельзя потому что рассыпится он на части (радиатор). Про фреон - держит, кондей работает нормально. я только не пойму как так он может отваливаться, там что клей или микросварка. и если клей, то хотя бы всё в рамку потуже бы по периметру затянули. Дилер сказал что я не одинок, но в основном у логанов такое происходит.

С коробкой сейчас всё отлично, я бы даже сказал лучше чем с новья. и не подскажете, на брызговики какие клипсы идут, а то в разных сервисах по разному бывает: в одном бесплатно поставили обе, во втором предложили с брызговиками за 2500 р. поменять вместе.

Vodinoy 20.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от mvs4 (Сообщение 233097)
но в основном у логанов такое происходит

Думаю врёт...
Я на Логане, в сугроб влетел, бампер снёс радиатор кондея погнул, трубка от него отвалилась ( подводящая) длинная(самая дорогая), вентилятор в дребизги....
Так вот радиатор выпрямил, замятости сепоратора что смог, трубку новую поставил, фреон закачали - второй год. кондёй работает. Ничего не отваливается.
У вас брак конкретный похоже!!!!

Фартовый 22.03.2012 14:27

mvs4,
Однозначно попадает под гарантию.... ОД в уши дуют
Автомобиль предназначин для движения по дорогам общего пользования, нарушение эксплуатации как понимаю не выявлено, ТО во время.... итд.
Если их не устраивают Московские реагенты, пускай регрессию выставляют....мерии Москвы, а не вы должны за этим следить! Поэтому гарантийный случай 100%
Грамотно составляйте притензию (если надо помогу - имею опыт, обращались ко мне люди по Ауди и Ягуару у них хром облез им тож про соль вдували) в 10 дневный срок должны дать ответ в 45 дневный произвести ремонт.... Нет второе заявление на возврат автомашины (как некачественного товара) и в суд...
Ну а там можно потерпеть без кондея если что, но мозг высосете ОД и он об этом знает...
Так что действуйте и они зашевелятся!

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Что касательно коробок господа..... В период гарантии, больше 3-х месяцев на ремонте... Таже схема что описано выше.... заявление на возврат, суд

Денис 690 24.03.2012 01:19

Привет Всем!Вчера забрал моего флюшу от од,сказали что компьютер ошибки не видит,но самое интересное после них коробка стала себя вести по другому переключается плавно.:scare:Но появилась другая напасть климат стал гнать холодный воздух,од разбирался 4!!!!!!!!!часа так и не выявили ошибки сказали приехать в среду они свяжутся с автофрамосом и будут искать в чем проблема!!!:shok:Мастер да же толком ни чего не объяснил сказал типо какойто датчик вышел из строя!

Юрий 06.04.2012 22:31

Последнюю неделю компьютер дважды выдал сообщение "Check auto gear box". Кроме того подошел срок ТО2. Поехал к дилеру. Машину приняли, сказали, что сделают диагностику коробки. Минут через 40 сказали, что надо менять электромагнитный клапан. Оставил машину, попросил, чтобы сразу сделали и ТО2. На следующий день приехал, забрал машину. Вот уже 2 дня езжу и наслаждаюсь (не сглазить бы) - машина стала другой. Коробка работает идеально - никаких рывков,толчков и т.д. Ускорение великолепное, ощущение, что лошадок 20-30 добавилось. Идет плавно, двигатель работает почти бесшумно. Вообщем, все отлично. Коробка - по гарантии, ТО2 - 9499 руб. Но главное, коробка стала совсем другой, такой плавности переключения даже на новой не было. Кстати, предыдущая машина, Меган2, тоже с коробкой имел проблемы. Сделали там же - сын уже после меня почти 2 года ездит, много ездит, с коробкой никаких проблем, очень доволен. Мне подсказали этого дилера в неофициальном сервисе, дали контакты. Вот так оказалось, что очень нормальные ребята по нашей коробке. Ну а я посмотрю что дальше, пока срок небольшой, но ощущения великолепные. Прошивку новую не делали.

Victor 06.04.2012 22:35

Юрий, что за дилер то?

Юрий 06.04.2012 22:37

"Блок", Перовская, д.1

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.