![]() |
к сожалению микроскоп дома забыл, так что табличка не поможет :D
|
Цитата:
Всю страницу их книги выкладывал раньше, повторно настройки форума не дают это сделать |
Цитата:
поэтому хоть куда сохраняй, лучше она не станет, просто серый квадратик. |
gruzdev_f,Нужна зависимость ? В принципе могу снять, только в каких значениях от мин. до максимума , а то по табличке не разлядел. Смотрел от Ваза там от 7 до 350 Ом.
|
можно попробовать снять зависимость, но я боюсь что если взять в лоб то зависимость Ом-литры получится нелинейная, бак же не круглая бочка.
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- в Омах диапазон от 0 до 350 350 ом = 67 литров |
gruzdev_f,Попробовал сейчас снять данные. Фишка отключена от бензонасоса, на тонкие провода (коричневый серый) повесил блок резисторов. Все операции проделывал с вcтавлением и выниманием карты в слот. Результата можно сказать никакого. В торке сопротивление меняется, а вот приборке по барабану, показывает мои последние данные , дал постоять опять включил мигает верхняя половина изменяю сопротивление, а приборке пофиг. Не пойму в чем засада ?
|
mikem65, мотор заводил?
|
Nemo,Пробовал, тоже пофиг, работает порядка 2 сек, пока топливо не кончится.
|
Приборка показывает с задержкой и довольно большой. Когда менял датчик у себя тоже пытался изменяя положение поплавка посмотреть уровень в баке, не получилось. Еще где то на форуме по газовому оборудованию пишут, что при полном баке и езде на газе приборка все равно убавляет деления, а дойдя до 0 опять показывает полный. То есть прямой зависимости от положения поплавка в баке и индикатора в приборке нет. Видимо комп. с определенной периодичностью опрашивает датчик, все расчитывается косвенным методом..
|
у меня палочки обновляются когда зажигание включаю.
если на заправке залил, а палочки не загорелись, то выключаю и включаю зажигание. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |