Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Воздушный фильтр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=436)

neo349 07.04.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 384013)
Цитата:
Сообщение от olegus74
поэтому использовал дополнительно скотч ЗМ
Умно! Надо тоже,а то концы отклеились.

На ТО2 приехал. Вопрос мне сразу в лоб:" Двигатель мыть будем?"
Ответ: " Сам решай" и открываю капот.
Результат: "Мддаааа". И молча удаляется к себе в "подсобку".

фаг 08.04.2013 10:46

Да уж, не подкапотное пространство, а какой-то мешок для пыли от пылесоса.
У нас Волгоград очень пыльный город.
Люди добрые скиньте ссылку на то как и где уплотнители от пыли ставить.

neo349 08.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от фаг (Сообщение 384462)
Да уж, не подкапотное пространство, а какой-то мешок для пыли от пылесоса.
У нас Волгоград очень пыльный город.
Люди добрые скиньте ссылку на то как и где уплотнители от пыли ставить.

Можно так http://fluence-club.ru/forum/showthr...%F2%E0&page=22
А можно испоьзовать самоклеящейся дверной уплотнитель.

Golodniy 08.04.2013 15:17

фаг, Я брал еще прошлым летом, в строймаркете, они разные по толщине и длине. С одной стороны за зиму чуть отклеилось, подрезал теперь доклею.

litrovi4 19.05.2013 08:57

Доброго времени суток! Господа! Неудосужился прочитать всё, задам один вопрос. Поднималась ли здесь тема о такой детали в тракте подачи воздуха, как шумоглушитель? На мой взгляд эта хрень создаёт бешеное сопротевление подаче воздуха в двигатель! к тому же судя по всему забор воздуха осуществляется со стороны левого колеса, а не как положено по фронту движения машины. Возможно я не прав, но если направить набегающий поток воздуха напрямую к фильтру, то будет положительный эфект.

gruzdev_f 19.05.2013 09:19

будет
только какой?
0.5% прибавки мощности на 6 тыщах оборотов?

elec10 19.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от litrovi4 (Сообщение 394788)
Доброго времени суток! Господа! Неудосужился прочитать всё, задам один вопрос. Поднималась ли здесь тема о такой детали в тракте подачи воздуха, как шумоглушитель? На мой взгляд эта хрень создаёт бешеное сопротевление подаче воздуха в двигатель! к тому же судя по всему забор воздуха осуществляется со стороны левого колеса, а не как положено по фронту движения машины. Возможно я не прав, но если направить набегающий поток воздуха напрямую к фильтру, то будет положительный эфект.

давайте уж тогда добавим сюда и поворот впускного воздушного тракта под 90 градусов по пути к двигателю, вот уж там сопротивление в этом углу, тоже мама не горюй. Впускной воздушный тракт аналогичной формы (с таким углом) был на 41-х "москвичах" (с москвичовскими моторами), так там на оборотах 3500-4000 об/мин, подводящую гофру (она там мягкая была) сжимало пополам от возникающего разряжения (недостатка воздуха). У все части впускного тракта из более жёстких материалов, но законы физики по движению воздуха никто не отменял.

skorpion82 19.05.2013 20:22

ВЫ ЧТО ТУТ ИЗОБРЕСТИ ХОТИТЕ.ХОТИТЕ ЧЕСТНО ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТУПОСТИ ПЕДАЛИ ДАМ СОВЕТ.МЕТОДАМИ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ ПОДОБРАЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СЕБЯ .ПЕДАЛЬ ОТ ПЕЖО ПАРТНЕР 1.6 ТИПО

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

МЕНЯ ОНА УСТРОИЛА .

gruzdev_f 20.05.2013 15:59

менял педаль целиком в сборе или только блок с резистором?
опиши в отдельной теме чё как делал :)

skorpion82 21.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 395043)
менял педаль целиком в сборе или только блок с резистором?
опиши в отдельной теме чё как делал :)

да полностью педаль .сейчас машину отдал .как вернут сделаю фотоотчет и выложу.правда есть мысль от пежо 308 попробывать.там тупизма вообще не заметил

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.