Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои изыскания с двигателем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4805)

dondigidon_85 23.05.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 565141)
"1.9. Если на чертеже размеры необходимо указать не в миллиметрах, а в других
единицах измерения (сантиметрах, метрах и т.д.) то соответствующие размерные
числа записывают с обозначением единицы измерения (см, м) или указывают их в
технических требованиях"

Шла ерчь про плунжерные пары и допуски в микроны, там как раз и не пропустит нормоконтроль.
Я видел чертежи в метрах когда работал на предприятии производящем гигантские металлоконстукции.
Это спор из разряда, а нахрена его затевать вообще?)))

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 565141)
я и сам думаю что лить дальше. то ли графит, то ли VX500, то ли VX300 то ли недавно появившуюся Xenum MoX-G - у нее вообще цена меньше тысячи. Собственно эстеры нам не особо нужны, движки не перегретые. Смирнову задал вопрос - интересно что он скажет.

Отпишешься потом по результату, многим уверен будет полезна информация?
Шум мотора в корне не соответствует его тех.характеристикам, потому надо что-то с этим делать.

wanted797 23.05.2016 11:27

[QUOTE=oreh;565141]"1.9. Если на чертеже размеры необходимо указать не в миллиметрах, а в других
единицах измерения (сантиметрах, метрах и т.д.) то соответствующие размерные
числа записывают с обозначением единицы измерения (см, м) или указывают их в
технических требованиях"

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Дигидон сам сказал про себя, что твердолобый, но и продолжает безпочвенно утверждать обратное, заканчивая фразой: -"а смысл? )))"

oreh 23.05.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 565145)
Шла ерчь про плунжерные пары и допуски в микроны, там как раз и не пропустит нормоконтроль.

С чего? Указываешь мкм и все. Все по ЕСКД. Просто ты чертежи не видел часовые :)

Цитата:

Но это нескоро будет. Только что WRX запасенный залил.

Цитата:

Шум мотора в корне не соответствует его тех.характеристикам,

Ты авиамодели видел когда-нибудь?

wanted797 23.05.2016 11:29

Цитата:

Я видел чертежи в метрах когда работал на предприятии производящем гигантские металлоконстукции.
Это спор из разряда, а нахрена его затевать вообще?)))

Шум мотора в корне не соответствует его тех.характеристикам, потому надо что-то с этим делать.

Это и не спор никакой, ты спросил я ответил, факты приложил, доводы

dondigidon_85 23.05.2016 11:30

А что кстати про супротек скажешь, тонна хвалебных и не очень отзывов, а есть ли в нем реальный прок?

wanted797 23.05.2016 11:30

oreh, только сильный человек сможет признать свою неправоту

dondigidon_85 23.05.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 565152)
Ты авиамодели видел когда-нибудь?

да это понятно, но мне стыдно иной раз, те же солярисы с одноразовыми моторами работают в разы тише.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 565155)
oreh, только сильный человек сможет признать свою неправоту

да я вообще фуфел тряпочный по меркам 90-х, терпила.

wanted797 23.05.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 565156)
да это понятно, но мне стыдно иной раз, те же солярисы с одноразовыми моторами работают в разы тише.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

да я вообще фуфел тряпочный по меркам 90-х, терпила.

Ничего личного...Награда нашла своего героя

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Эт тоже самое если за спиной кто то крикнул: -Осел! То ослы и обернуться...Остальные не обратят на это никакого внимания

oreh 23.05.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 565154)
А что кстати про супротек скажешь, тонна хвалебных и не очень отзывов, а есть ли в нем реальный прок?

Работают они все в какой-то мере. Супротек это ЕМНИП геомодификатор, он не масло делает более эффективным, а в парах трения воздействует на поверхность металла. Это для изношенных движков актуально и для пар с проблемной смазкой. Если изначально не было ошибок инженерных в двигателе и масло лили нормальное и в срок - то скорее кузов авто сгниет, чем ДВС будет требовать капиталки именно по износу.

wanted797 23.05.2016 11:39

Даже На форуме достаточно людей, которые знают про что говорят, и имеют реальное представление о происходящем, все знать нереально, а всюду кричать научные фразы не имея о них никакого понятия, это я считаю глупостью

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.