![]() |
Цитата:
Я видел чертежи в метрах когда работал на предприятии производящем гигантские металлоконстукции. Это спор из разряда, а нахрена его затевать вообще?))) Цитата:
Шум мотора в корне не соответствует его тех.характеристикам, потому надо что-то с этим делать. |
[QUOTE=oreh;565141]"1.9. Если на чертеже размеры необходимо указать не в миллиметрах, а в других
единицах измерения (сантиметрах, метрах и т.д.) то соответствующие размерные числа записывают с обозначением единицы измерения (см, м) или указывают их в технических требованиях" ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Дигидон сам сказал про себя, что твердолобый, но и продолжает безпочвенно утверждать обратное, заканчивая фразой: -"а смысл? )))" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что кстати про супротек скажешь, тонна хвалебных и не очень отзывов, а есть ли в нем реальный прок?
|
oreh, только сильный человек сможет признать свою неправоту
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Эт тоже самое если за спиной кто то крикнул: -Осел! То ослы и обернуться...Остальные не обратят на это никакого внимания |
Цитата:
|
Даже На форуме достаточно людей, которые знают про что говорят, и имеют реальное представление о происходящем, все знать нереально, а всюду кричать научные фразы не имея о них никакого понятия, это я считаю глупостью
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |