![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё правобладание передаю. |
Да, еще что не очень понравилось в дефлекторах- аэродинамический шум добавили. Хоть я это и знал, т.к. ездил уже на машинах с дефлекторами, но надеялся, что пользы будет больше... Пользы, лично для меня, не вышло.
|
Цитата:
Может у меня в меньшей степени? Я купил штатные. |
Цитата:
|
Vld, Вы в этой теме высказали свое мнение не один раз!!! А высказанное мнение повторно, как минимум навязывание свое точки зрения.
P/s Это мое мнение. ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Vld, а, что касается не читай. Стараюсь, но она же постоянно всплывает))) |
Vld, Denverus, вероятно у нас действительно разные. Я брал корейские, черный полу прозрачный пластик. Не помню, как называется фирма.
|
Цитата:
В данный момент оценка необходимости использования дефлекторов перешла в другое русло. Сторонники стали противниками. Еще раз повторю. Зайдет кто-то в тему полюбопытствовать, почитает ваши дифирамбы и купит. Как и я. А потом плеваться начнет. Потому мнения должны быть разные. Где твои ДОВОДЫ "За"? Обоснование необходимости. Нетути... О чем речь-то ведешь? P.S. Добавлю. Такое не только здесь. Ерунду кто-то какую-то сделает. А все прибегают и в ладоши хлопать начинают. Детский сад просто! |
Цитата:
ВСЕ ПРОСТО, МНЕ НРАВИТСЯ. см. сообщение 426 этой темы. p/s Лично для меня самый главный довод. |
Цитата:
Приводятся же ДОВОДЫ "за" и "против". Обоснованные. Это понял? Доводов "за" нет. Кроме таких, как у тебя. Болтаются и - пусть. Знаешь - почему? Глупость совершают, а потом в этом не могут признаться. Скоро и ты их оторвешь и выбросишь. Они еще, наверное, у тебя на скотч присобачены7 Я этого вообще понять не могу. Вверху двери же резинка идет. На нее и прилеплено? У меня штатные. Они заправлены вовнутрь. Вставлены, а не приклеены. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |