![]() |
alexis002, а как понять, в какой партии так сказать косяки могут скорее всего выявиться. У меня машина производства октября. Это так сказать какая партия?
|
Цитата:
|
-28 за бортом. Заводится нормально. Но начала глючить сигналка, не хочет заводиться дистанционно с брелока сигналки пока не откроешь/закроешь центральный замок с кнопки на ключе.))) Сигналка Шерхан А.
Немного не в тему: плохо прогревается салон. Задние боковые стекла отскребал из нутри скребком.))) Еще вопрос не в тему: после выключении движка и закрывания машины продолжает гореть ЖК дисплей на панели, значек стояночного тормоза и светодиод закрытия центрального замка. Так и должно быть? Раньше я этого не замечал... |
Dmitriy, у Вас случайно рециркуляция не включена? Это я про окна. Дисплеи горят до тех пор, пока машину на ЦЗ не закроешь.
|
Даже если ЦЗ не закроешь, через некоторое время (~5 мин) все погаснет само
|
[QUOTE=71 RUS;41329]Dmitriy, у Вас случайно рециркуляция не включена?
Была включена. Теперь нет, но это ничего не изменило.))) ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!А где этот предохранитель находиться?может его отогреть.
|
Dmitriy, окна потеют из-за большой влажности в салоне. ИМХО: если до этого у Вас постоянно была рециркуляция включена, то вентиляции салона не происходило, а теперь влага в большом количестве сконденсировалась на окнах, а так как за бортом сильный минус, то избавиться от инея на окнах можно только включить отопитель в режим HI и MAX на длительное время. Так сказать протопить салон.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |