![]() |
Цитата:
У меня вчера дома появился инет: супруга с сыном все-таки взяли меня на приступ, прижали к стенке и пришлось провести, хотя сопротивлялся всеми фибрами. Дак вчера вечером несколько раз пытался написать пост в теме и не получалось: только я зайду на форум, руки над клавиатурой, а тут то сын зайдет: "папа, загрузи он-лайн игру", то жена "ой, я забыла распечатать себе один документ". Тьфу, думаю, дадут мне сегодня к компу подойти. Сделал дома интернет на свою голову. |
Цитата:
ТО планируем в ноябре проходить, но познакомиться лучше на встрече! Цитата:
|
Цитата:
Чё, сереьзно??? В одном дворе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если вдруг на дороге увидили флюенс 707 знайте это я))) :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УРА! Пятница!!!Осталось чуток! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никто никуда по грибочки не ездил? я вот на тех выходных в кромском р-не был! грибов уйма было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята привет!Вот и я!Блин ваще времени нет ну да ладно скоро зима времени много будет наверное.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- leopard57rus у меня к тебе вопрос профессиональный чёт индикатор топлива начал вымахиваться занижать,а точнее стал жить своей жизнью посапрашивай у своих известна проблема может стоит приехать что бы посмотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артем, не прошло и полгода. Я уже заявление написал, чтобы тебя в федеральный розыск объявили:D Ты чё-т не в шутку заработался. Тебя тоже как и Наталью, продвинули по руководящей линии? |
Орловчане привет!
Случилось вот у меня маленькое происшествие. Ехал по улице Высоковольтной, в заднее правое колесо попал нож от комбайна, как следствие резина разрезана очень серьезно, защита арки разбита.Вызвал ментов, ожидал 5 часов + 2,5 часа в гаи, это жестко.Справку дали, сегодня был в страховой, починят только арку, ибо колесо в каско не входит если в аварии было меньше 2 машин. Не завалялось ни у кого лишнее колесико 205/65 R15 Б/К MICHELIN ENERGY SAVER? И не знаете хорошего шиномонтажа, ибо у нас на сервисе таким не занимаются. |
Цитата:
Шиномонтаж лично я делал в ангаре на Герцена (телефон: 54-05-50, 54-31-50). Вопросов не было. Смогут ли помочь тебе - не могу сказать. Звякни им - уточни. |
Цитата:
|
leopard57rus, если фото есть, желательно с линейкой "травмы на резине", могу предварительный диагноз поставить))) Есть небольшой опыт ремонта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leopard57rus, давай посмотрим. Сделай снимки снаружи и изнутри пореза слегка придавив местом пореза к углу стола как вариант, блин как объяснить.... Ну чтоб сам порез раскрылся!
|
Вложений: 4
Цитата:
|
leopard57rus, дааа фото не айс, не стоит даже пробовать восстанавливать! Я так понял что порез под углом и длина пореза от 4 до 6 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-е действие работа+кордовая заплатка Tip Top= от 500 до 900 рублей (цены указаны примерно) 2-е действие установка камеры (цена от 250 до 400 рублей), чтобы не боятся ездить и не улететь= полный колХоЗ P/s Все вышеперечисленное применяется к резине "С"- типа, так как она дорогая и водители маршруток особый народ))) |
Цитата:
Кстати а так его варить надо ? просто посоветовали мне одного хорошего мастера, мож попробую. В любом случаю шину теперь ищу! |
Цитата:
Обычно варят боковину, но все равно изнутри клеят кордовую заплатку, так как при порезе страдает заводской корд. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- leopard57rus, но с таким порезом скорее всего не получится, даже если ставить большую заплатку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |