![]() |
Цитата:
Макс, подавай заявку в президенты, я буду за тебя голосовать, ты думаешь о своем народе!!!! :thank_you2: |
"Ашан Гагаринский на Вавилова - работает до 22:00, стоянка крытая но не полностью, будет продувать зимой, удобное расположение - прям на ТТК"
стоянка 3-х уровневая, не полностью крыт только один уровень... два других наглухо под землёй... вроде не холодно. только въезд работат до 21-30... а выезд... не могу сказать :) до 22-00 работает Ашан, на впуск :) посетителей, потом вход зарывают и народ по тихому на кассы сопровождаеться... так что у нас там есть время потусить... ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- из мест можно "Москва, ул. Якиманка Б., 50" - www.cafe.bezpovoda.ru + стоянка наша - излюбленная грузины тут: "Хинкальный дом Арагви" - Москва, Ленинский просп., 25 "Шашлык House" - Москва, Апакова пр-д, вл. 1 - правда по ценам не знаю... недорогое и понравилось - http://www.gloriacafe.ru/ 6-й Рощинский пр-д были мы тут - У Николаича Москва, ул. Тульская М., 6а |
Цитата:
|
montero, дружище я знаю, поэтому и пишу юг Москвы и Подмосковья.... Я всё знаю, но нам нада найти "нейтральную зону"!!!! Что бы всем было поровну.....
|
Игорь - ну и места, я даже незнаю как туда проехать то, москву то плохо знаю, заблужусь однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Зарисовки вчерашней встречи
|
Ща будут вопросы, по поводу последней фотки :)
Спасибо Валера!!! Супер!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Фото № 2 "Ну и рожа у вас Шарапов" :) Взгляд глубокий :) |
Кстати на встрече не обсуждали возможную поездку в Псков?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
clowndrumms, Андрюх нет не обсуждали.
Пока обсуждали прошедшую в Питер :) |
Цитата:
Может Псков до теплых дней отложить? А осенний (зимний ) сбор назначить в Великом Новгороде? Если москвичи решат поехать, то дорога скорей всего через Новгород и ляжет. А от Новгорода до Пскова еще километров 210. |
Цитата:
|
а давайте это обсудим в другой теме? явно не здесь )
|
Так народ что же с местом проведения еженедельных встреч в зимний период, что то не охота опять мёрзнуть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. На парковке 100% не мерзнуть - это значит ты не хочешь на парковку? 2. Что такое ГИНноТаки? |
хачу на встречу и хаачу в тепло .... :) может с районом определиться? или юг только всем подходит?
|
Цитата:
2. суши ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Цитата:
|
жаль - недалеко от дома бильярдный клуб недорогой с баром и парковка свободная большая
|
Цитата:
|
знаю :)
|
Мне пофег, но север мне точно не подходит, ибо реаль далеко бует пилить. Если центр, то отлично, если есть альтернативы ради бога.
Если кто то думает что на парковке в крупном ТЦ зимой устраивать встречи не комильфо, не гламурно, и тому подобное то это вы зря. Там зимой каждый вечер тусовка Вот пример: http://smotra.ru/communities/304/blog/106544/ И на такие мероприятия обычно девушки тоже ходят!! Просто это идеальный вариант, т.е. там можно спокойно ходить не заморачиваясь о морозах, и сухо, и можно похавать всегда разобыть, и музыку врубить. А минусов пока не знаю, если есть то озвучте, очень хотелось бы узнать? Если не хотите на парковке то предложите альтернативу, но только что бы зимой, толпой, без курток, и рядом со своими машинами, и при этом что бы хавец в 3-х минутной доступности и недорогой!!! Всё таки не каждую же неделю ходить в какие то заведения гламурные..... |
MMikhailovski, согласен - предложение? какой центр с бесплатной парковкой? а то в пределах трешки более 3 часов денег стоит (в ашане точно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ближе всех к ЦДХ ТЦ Гагаринский, но... парковка первого уровня полностью открытая, второго частично, а третьего ХЗ есть она там.
По поводу кафешек, мы иногда там не помещаемся :( |
я тоже голосую за парковку
|
Victor, моё предложение найти большой тц, либо рядом с ТТК либо на нём, с большой бесплатной, непродуваемой стоянкой. Я такие знаю 3 (три) - Ашан Капитолий на Вернадке, Ашан Гагаринский, Ашан Сити на Севастопольском проспекте.
Я лично не говорю что нам встречаться именно там, я просто говорю что там есть бесплатная не продуваемая парковка. Если есть аналогичные в других районах Москвы я не против, поеду. Главное что бы рядом с Трёшкой (ТТК). Очень хочу что бы мы не ограничивали народ каким то заведением, а наоборот делали наши встречи доступными для максимального количества клубней!!! |
Предлагаю прикрутить голосовалку по ТЦ возле ТТК, так будет проще...
|
думаю в ближайший понедельник надо поехать в ближайший ТЦ(от места встречи) - Гагаринский.
протестировать... а потом думать, что нам ближе кафешка или парковка... |
юн москвы для меня отсекается сразу.... сорри - я минусуюсь
|
Так кафешки на пару этажей выше будут
Victor, а если на севере будите каждую неделю приезжать? Эх голосовалка нужна ... |
Victor, проведи границу, где для тебя, лично :) , юг начинаеться! всё что ниже кремля?
|
Андрей Н, каждую нет, но легче будет добираться однозначно.....
у меня вечером на ТТК (пересечение с проспектом мира) жопа полная. |
Почему рядом с трёшкой, не потому что мне ехать домой потом, не подумайте, просто еду из бутово, так что даже если поеду на Шереметьевскую то нада учитывать скока времени это займёт. Но ребятки, если даже на Шереметьевскую, всё равно поеду.... :)
|
MMikhailovski, Макс- ТТК нормально, но ниже на юг - не очень
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |