Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

GIZZ 15.04.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 460846)
Подскажите какая сигнализация будет лучшим вариантом по цена=качество, ну и чтоб с "СР" работала нормально?

Механический замок на КПП:good:

Alkab 15.04.2014 12:16

Алексец, правда - на Рено не стоит ставить сигналку...тебе более на свободные руки. лучше поставить механическую защиту на рулевой вал / КПП - возможно электронный замок капота. Возможно дополнительный иммобилайзер, который без метки не даст завести движок.

Chaika 15.04.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 461899)
дополнительный иммобилайзер, который без метки не даст завести движок.

Тогда уж лучше тот, который не даст уехать и двигаться без метки....

второй 15.04.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 461894)
Нет ли ссылочки какой?:sorry:

http://flim.ru/catalog/renault
Надо смотреть,какой диаметр рулевого вала на твоей машине.
Дополнительно можно поставить блокиратор и на коробку передач.Тоже лишним не будет.

Diolis 16.04.2014 08:04

Alkab, Плюсую!

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------

Mega-shik, Ставь либо сигналку + гарант блок люкс, либо доп. иммобилайзер + замок капота + гарант блок люкс (второе предпочтительней). Сигналка же работает только на оповещание, а второй вариант - уже более менее охранный комплекс. На нем не уедеш далеко, да и проще найти флюенс в соседнем дворе с шерханом

Mega-shik 16.04.2014 09:52

Diolis, спасибо!
С функцией "свободные руки",насколько понимаю,доп.иммобилайзер будет "дружить".Верно?

Alkab 16.04.2014 10:04

Mega-shik, нужно, чтобы у установщиков руки росли из того места (скажем так) - обратись к юзеру (сейчас скажу какому) он очень грамотный установщик, работает у ОД ситроена сейчас насколько я знаю.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Mega-shik, отпиши в личку - дам его телефон. Он помогал ребятам из автозащиты поставить Пандору на Флюенс и реализовать открывание багажника через кнопку на сигналке.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Mega-shik, в общем к сиге - нужен индивидуальный подход. А когда ребята ставят на потоке, торопятся - то получается тяп ляп - и халтурно. Я к ребятам в автозащиту ездил три раза - пока они все нормально сделали как я хотел.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

и то - я бы блок сиги запрятал бы подальше. - ставил бы я сигу сам.

Mega-shik 16.04.2014 10:14

Alkab, написал Вам в ЛС.
Полностью согласен,что нужен индивидуальный подход и установка в нестандартное место.
В свое время на предыдущий а/м ставил у знакомого друга.Очень грамотно все установил и вывел "секретки" туда,где МНЕ удобнее.Сейчас его контакта у меня нет - потерялся:sad:

GIZZ 17.04.2014 00:16

Diolis,

04 февраля, 2014 в 17:09 27697 19
Елена Редькина
Теги: Автостат, рейтинг, статистика угонов, консультант

Марки и модели: АВТОВАЗ, lada priora, Land Rover, Land Rover Range Rover Sport, Land Rover Range Rover, Toyota, Toyota Land Cruiser 200
Топ-20 самых угоняемых автомобилей России
Согласно официальной статистике, в декабре 2013 года в РФ наибольшим спросом у автоворов пользовались классические Lada, в Москве – Lada Priora, в Санкт-Петербурге – Ford Focus. Страховщики отмечают, что в 2013 году угонщики проявляли повышенный интерес к автомобилям Land Rover.
угоны автомобилей....... Флюенса там нет
http://www.zr.ru/content/news/613116...obilej-rossii/
Так, что одной механики хватит;) (сугубо мое мнение)

Алексец 17.04.2014 05:03

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 461899)
Алексец, правда - на Рено не стоит ставить сигналку...тебе более на свободные руки. лучше поставить механическую защиту на рулевой вал / КПП - возможно электронный замок капота. Возможно дополнительный иммобилайзер, который без метки не даст завести движок.

в принципе я не считаю что сигналка как средство защиты мне нужна (город у нас маленький+ "популярность" флюенсов+будет стоять на охраняемой парковке).от сигналки мне надо чтоб заводилась с кнопки и прогрев по таймеру и температуре был, ну и СР чтоб корректно с ней работали.
на угона нет задавал этот же вопрос,впаривали мне свою сигналку....)
щас пока склоняюсь к старлайнам а94 или а64

Chaika 17.04.2014 06:46

Алексец, у меня стояла в94 +gsm (с автозапуском). Со свободными руками не очень хорошо работала.
Мое мнение - ставить шерхан.

Алексец 17.04.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 462307)
Алексец, у меня стояла в94 +gsm (с автозапуском). Со свободными руками не очень хорошо работала.

мнения о шерхане 50 на 50, знакомый работает в салоне рено и говорит что надо ставить шерхан,а куча народу на этом форуме говорит что шерхан зло )и кому теперь верить...

Chaika 17.04.2014 08:28

Вы же написали, что не считаете, что сигналка Вам нужна как средство защиты? Так нужна или нет?
Хотите корректной работы автозапуска и СР? Ставьте шерхан.
Я Вам написала, что у меня В94 + автозапуск + СР работали некорректно? Хочется стралайн? Ставьте, потеряете прелесть СР. Если автозапуск не нужен - будет нормально работать. С автозапуском будет работать хреново.

Алексец 17.04.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 462309)
Вы же написали, что не считаете, что сигналка Вам нужна как средство защиты? Так нужна или нет?
Хотите корректной работы автозапуска и СР? Ставьте шерхан.
Я Вам написала, что у меня В94 + автозапуск + СР работали некорректно? Хочется стралайн? Ставьте, потеряете прелесть СР. Если автозапуск не нужен - будет нормально работать. С автозапуском будет работать хреново.

В этом и дело ,что я написал что ненужна как защита но и дополнительную дырку в стандартной защите приобретать с установкой некачественной сиги не хочется...
напугало как шерхан открыли какойто приблудой (вроде кодграбер называется)

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

и про старлайны вы не правы,я кучу автоэлектриков обзвонил и все уверяли что с ним СР будет работать как полагается...

Chaika 17.04.2014 09:10

Алексец, на форуме был один случай угона флюенса. Кому он нужен в Нижневартовске?
Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 462317)
и про старлайны вы не правы,я кучу автоэлектриков обзвонил и все уверяли что с ним СР будет работать как полагается...

Я Вам написала про свой опыт. Сигналку мне ставили сотрудники Старлайна, если чо. Проблемы возникли именно из-за автозапуска. И такие проблемы возникают у старлайна со всеми машинами с бесключевым доступом + автозапуск.

ZagSer168 17.04.2014 09:17

А94 у меня хорошо работает (СР + автозапуск).
12.12.2013 выходила новая прошивка для КАН модуля Старлайна. С ней функция СР на флюенсе сохраняется.
У Chaika была старая прошивка.

Chaika 17.04.2014 09:20

ZagSer168, возможно, машину я продала в ноябре 2013.

второй 17.04.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 462308)
мнения о шерхане 50 на 50, знакомый работает в салоне рено и говорит что надо ставить шерхан,а куча народу на этом форуме говорит что шерхан зло )и кому теперь верить...

Я читал,что можно ставить автозапуск без сигналки,просто запуск.

сильверстоун 17.04.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462458)
Я читал,что можно ставить автозапуск без сигналки,просто запуск.

А можно с этого места поподробнее???:sad:

второй 17.04.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от сильверстоун (Сообщение 462494)
А можно с этого места поподробнее???:sad:

Сорри,сейчас залез,посмотрел,как всегда для всех есть,а для Рено - нет.Вроде там и сигу ставить надо...
Так для примера покажу:http://www.autopulse.ru/fortin/toyota/corolla/2010/

сильверстоун 18.04.2014 07:05

Вообще тема установки только оборудования для автозапуска без установки дополнительной сигнализации очень интересна, ибо это безусловно дешевле и многие реноводы сигнализацию с автозапуском ставят только из-за наличия автозапуска. В этой связи просьба - соклубники,если кто знает что-то полезное в этой области, сообщите общественности;)

kovalgi 18.04.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462504)
...Так для примера покажу:http://www.autopulse.ru/fortin/toyota/corolla/2010/

Так там же черным по белому написано: ОБХОДЧИК штатного имболайзера. И как его они обойдут без чипа? Если это возможно, то грош цена этому имболайзеру.

Mirrva 21.04.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 462307)

А подскажите почему? Обычно все наоборот советуют.

Matrix 25.04.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 463176)
А подскажите почему? Обычно все наоборот советуют.

Mirrva,
Chaika же выше все объясняла. из-за отсутствия проблем с автозапуском.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 462540)
Так там же черным по белому написано: ОБХОДЧИК штатного имболайзера. И как его они обойдут без чипа? Если это возможно, то грош цена этому имболайзеру.

Это вполне возможно, есть целая линейка бесчиповых обходчиков. дело абсолютно не в некачественных иммобилайзерах.

Mirrva 25.04.2014 10:52

Не сталкивалась со старлайном. Значит у него проблемы с автозапуском. Ок, спасибо

Matrix 30.04.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 463830)
Не сталкивалась со старлайном. Значит у него проблемы с автозапуском. Ок, спасибо

Mirrva,
если быть точнее - на Рено проблемы совместимости со старлайном (или наоборот). Это не баг, это техническая особенность.

Mirrva 02.05.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 464579)
Mirrva,
если быть точнее - на Рено проблемы совместимости со старлайном (или наоборот). Это не баг, это техническая особенность.

Понятно, спасибо. А это у всей линейки, или у какой-то модели?

сильверстоун 02.05.2014 23:24

нет проблемы совместимости у Рено с функцией "свободные руки" с "шерханом", но многие опасаются его ставить, утверждая о простоте взлома сигналки грабером.

Mirrva 03.05.2014 17:12

да про шерханы слышала, но насколько я знаю у них сейчас новые модели. про них пока такой информации не было.

Иль_я 04.05.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от сильверстоун (Сообщение 464783)
нет проблемы совместимости у Рено с функцией "свободные руки" с "шерханом", но многие опасаются его ставить, утверждая о простоте взлома сигналки грабером.

Если опасаются, то могут использовать Шерхан только с СР. А охране авто пусть способствует доп. иммобилайзер, чьей основной функцией и является противодействие угону (в то время как у сигнализации - управление и оповещение).

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 464825)
да про шерханы слышала, но насколько я знаю у них сейчас новые модели. про них пока такой информации не было.

Ставьте новую модель, а потом расскажете:spiteful:

Mirrva 04.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 464880)
Ставьте новую модель, а потом расскажете:spiteful:

Да у меня и так стоит, правда не самая последняя, и рассказывать то нечего)) Не жалуюсь, менять пока тоже причин нет))

Иль_я 07.05.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 464908)
Да у меня и так стоит, правда не самая последняя, и рассказывать то нечего)) Не жалуюсь, менять пока тоже причин нет))

Ну, если не самая первая, то все ок) не жалуйтесь дальше)

Mirrva 07.05.2014 23:03

Да самую первую сейчас наверное уже и не поставишь) Одни подделки остались)

onefil 07.05.2014 23:35

Старлайн диалог телематика без автозапуска,какая-то пятитысячная что-ли модель.Безпроблемная.В городской застройке хорошо берет.Щас таких правда в продаже не видел.Но вообще Старлайн на всех машинах стоял,кроме одной с Пандорой.Пандора было глюкала,а с этими ни разу не было заморочек,та же фигня только ценник у Стариков человеческий.Правда тоже ставил без автозапуска,рассоветовали мол автозапуск бывают глюки на Флю.

Chaika 08.05.2014 09:03

onefil, глюки могут быть на машинах со свободными руками + автозапуск (и то, в теме писали, что исправили прошивку и проблем нет). С ключом таких проблем нет и не было.

onefil 08.05.2014 17:29

Не я не сомневаюсь,что все нормально с этим щас обстоит.Автозапуск безусловно удобная вещь стояла у меня на кролике,но просто мне не необходимая вот и все.:pioneer_smoke:

Gar61 21.06.2014 23:38

Подскажите если кто знает, на "флю" есть родная сигнализация Рено код 77 11 427 330.
Ее кто нибудь устанавливал?

onefil 22.06.2014 07:23

А что в ней особенного?Старлайн лучше возьми.

Mirrva 22.06.2014 11:15

а что в старлайне особенного?

La famille 22.06.2014 13:06

В серьез задумался о покупке старлайн b94 2can и подробная фото инструкция есть по установке) Так что проблем не будет с установкой) У кого уже установлена??? Как ведет себя сигналка???

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.