![]() |
Цитата:
ПэЦэ: а ценники есть в интернет |
Цитата:
Цитата:
У меня на Дастере зимой максимальный расход в городе по БК был 11л/100км Какой будет на Мегане, увижу сам, но пока что за 8 литров не выскакивает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати приведённый для примера товарищ использует авто в климате, для которого он просто не запроектирован. fagot, А зачем ты поменял Дустер на Меган? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто в танке повторю:
Цитата:
|
Цитата:
ПС Можешь не отвечать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, Не надо выдавать свои сообщения за мои, как минимум. Там сообщение не от Felix20/
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, т.е. ты видишь преимущество дастера только в клиренсе? я готов пожертвовать им (я пожертвовал им) в угоду приятному салону, количеству подушек безопасности, климат-контролю, свободным рукам и многому другому.
|
Полтора года назад я тоже в салоне примерялся к Дастеру. Не подошел мне, большей частью я езжу в городе, хотя и в городе порой такие перепады на перекрестках зимой накатывают. Да и заезд в наши гаражи как в деревне, каждую осень и весну буксую.Тут Дастер бы пригодился. Главное: мне не понравились очень широкие пороги в Дастере. Всю брючину можно замарать при посадке. А уж женщины точно своими сапогами и шубами все пороги чистить будут. Ну а приборная панель, торпеда-просто тоска черно-серая.
|
Albeagator, Игореха, твоя нерешительность и твое дружелюбие тебя подставило. Вместо того, чтобы мораторить авто ты ,вместо домашних заданий по выбору машины болтал с друзьями. В итоге: по домашнему заданию тебе- двойка. Никогда в нашей стране не надо строить долгосрочные планы. Задумал-бери! Может в нашем регионе японку праворульную присмотришь. Б/у конечно, но если повезет, лет 8 ездить будешь без больших проблем?
|
Юра!!я просто не успел получ ть деньги.. одобрили только 3 дня назад.
|
Камрады, был сегодня у ОД, спросил у манагера продавшего мне 1,5 месяца взад Меган, типа как дела с продажами, он ответил что никак - машин нет, продавать нечего... я его спросил, а как эти и те (в шоу-руме и на стоянках) - проданы был ответ... подошел к Мегану col'2014 1,6 CVT Cоnfort посмотрел на цену и аж подпрыгнул - 981 тыща с чем-то :shok: ... вернулся обратно к манагеру и спросил принимает ли Автофрамос заказы на 2015 - да ответил тот, но цена будет по факту на момент продажи :crazy:
|
fagot,Везде в инете пишут, что продают только авто, которые были предоплачены на 100%, даже те за которые была взята неполная предоплата пока не выдают.
|
Albeagator, Ты видел как в рекламе по ТВ Рено- Сандеро с телками в салоне юзет по пустыне? По моему одна из дешевых семейства Рено. Правда на экране ТВ он выглядит размерами с Лексус (Хариер). В жизни он немного приземистей.
|
Цитата:
|
это идиотизм купить рено за миллион
|
Цитата:
|
БггГ))))
Цитата:
|
Цитата:
PS: а сегодня помониторь рынок новых авто. |
Мне всё не даёт покоя вот этот график (я его уже приводил ранее):
http://theenergycollective.com/sites...eOilPrices.png На нем вы видите кульбит цены на нефть со $140, до менее $40 за бочку осени 2008 по зиму 2009... но доллар тогда стоял как вкопанный на 32 рублях.. почему же теперь со 120 до 60, но с долларом всё иначе? Свалить всё на спецоперацию США по девальвации рубля отчасти не верно, просто пиндосники "воспользовались случаем" и смогли просадить рубль глубже чем упали другие валюты... Излагаю причины.. все дело в том что потребление нефти в мире резко упало до уровня 5,5 лет взад, а это как раз этот самый период на графике выше... вспоминаем что было тогда?... Правильно!!!! Мировой финансовый кризис!!! ... но доллар тогда (повторюсь) стоял как вкопанный... в чем же разница???!!! Излагаю... а ответ дает вот этот график: http://aftershock.su/sites/default/f...els%5B1%5D.png Даже беглым взглядом видно что кривые на обеих графиках синхронизированы по времени.. стрелки с абревиатурой QE это "долларовый печатный станок".. т.е. на графике показаны моменты включения (OE1) и выключения (QE3) долларового "печатного станка"... т.е. тогда что бы как бы "преодолеть" финансовый кризис, резервная система США выбрасывала в мировые финансы 5,5 лет триллионы пустых долларов, давая этим как бы "в долг на будущее", тем самым на 5,5 лет решив вопрос начавшей возрастать недоступности нефтянных и прочих ресурсов.. но бесконечно гнать фуфловые доллары в мировую экономику, как вы понимаете, невозможно.. согласно графика в январе QE была остановлена.. в итоге в мировой экономике реинкарнировался т.н. "банковский кризис" 2008 года, который ВСЕ без исключения СМИ в мире прикрывают информационным шумом, у которого в каждой стране "своя специфика".. у нас вот "укроина-санкции".. в новой истории планета Земля, США все "финансовые кризисы" США обнуляли "мировыми войнами".. таковы причины 1-й и на примере "2-й мировой" напомню в апреле 1941 года Конгресс США принимает решение, суть которого в том, что если Гитлер нападет на Россию, то США будут помогать России, и на оборот если Россия нападет на Германию или просто даст себя спровоцировать, тогда США будет помогать Гитлеру... теперь понятна "шизофрения" Сталина - "не поддаваться на провокации"? Сталин, что бы там не брехали, был гением уровня Ленина (я не коммунист и оба этих персонажа мне глубоко фиолетовы, просто отдаю должное факту их гениальности), а Гитлер оказался обреченным лохом ПО поводу действий-бездействий ЦБ - хозяевами всех ЦБ в мире являются те 20 рыл, которым принадлежит ФРС США, и эту ситуацию не смогли переломить все вожди СССР и даже Сталин.. была лишь удачная попытка Иосифа, использовать противоречия между Ротшильдами и Рокфеллерами Ну ладно камрады, что-то я совсем "за3,14зделся" - хотел изложить всё по-кароче, а получилось дофига... |
Завтра в 12-00 msk ВЕСЬ мир затаив дыхание будет слушать Путина.
|
говорят вчера доллар был 80, а сегодня 60 - отличные новости))
|
Цитата:
сегодня звонил в ОД ниссан - манагер на примере сентры говорит 4 машины едут к нам, но чтобы вам продать мне нужно спросить разрешения руководства. а то мама заругает. открыл сайт - это корыто стоит миллион. просто финиш. без комментариев. и мне по фиг сколько стоят новые - даже сейчас за лимон я найду хорошую машину. чуть б/у. тот же годовалый - полутора рав4 возьму. или еще чего нибудь. но явно не рено меган. это просто бред. но это все мысли на данный момент. когда я брал меган экспрешн за 600 - тогда это было выгодное приобретение. |
Цитата:
|
Я так думаю что по всем... ну кроме может быть "Дождя" и прочих вражеских
|
Цитата:
|
Не ну камрады, ну что ж за оглупление такое
https://pbs.twimg.com/media/B5FKQhwCMAAdJBy.jpg Даже и не смешит уже |
Цитата:
|
Цитата:
|