![]() |
пробег 46000 левый хват на руле облазит и пачкается. поеду к дилеру в выходные.
|
На хундаях облазит точно так же,на тойотах облазит.Значит,сейчас во всём мире тенденция на рулях экономить.
Посмотрим через годик на Фабию,облезет ли руль. На Приоре красота-не облазит:crazy: |
Самое интересное, что у меня на логане за 70 тысяч не облез. :crazy:
|
Наверное, это не самая большая проблема в авто!?!?!
|
Цитата:
|
До какого пробега могут поменять руль? Сейчас 64 000 км. Руль облез немного.
|
v3rdi, до конца гарантии - 3 года или 100.000 км.
|
Цитата:
Это я гарантийную книжку тебе вслух прочитал. С тебя бутылка. ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Ну и ему - бутылка. Хотя, вполне возможно. что он - бессребренник. Victor, так - нет? |
Vld, уступаю :)
|
Victor, надо здесь организовать тему по консультационным услугам.
Читать-то не хотят. Или не умеют. А кто хочет и может должен что-то иметь с этого. Верно? |
ага, кошелек на ядрекс деньги например и пусть туда капает за консультации :)
|
Victor, ты знаешь. Вообще уже стыд потеряли.
Или на работе сидят, в носу ковыряются и пишут что попало. Вопросы такие, что просто послать хочется. И в мозгах ничего не шевелится. Где вопросы задаете? Кому? Есть дилер, обращайся к нему. Форум никак не может быть истиной в последней инстанции. |
Цитата:
|
Для статистики
50 тыс км полез заменили по гарантии. Вопросов не возникало. Посмотрели, фото, через 2 недели - замена. |
Могу сказать вот что - у меня руль начал облезать где-то к 15000, ОД заказ на новый руль сделал даже не заглядывая в машину и поменял без проблем. Пока нормально, но кожа какая-то странная - как лайковые перчатки. Вот у жены на Sandero STEPWAY кожа на руле мне нравится гораздо больше - грубее, но и на вид надежнее :acute:
|
Да, на сандеро качество лучше. Другие поставщики...
|
Пробег 30000. Руль "облез". На вид не страшно и почти не видно. А вот в удушливой жаре южного климата тактильные ощущения неприятные. Некритично, поменяют - снова облезет, не жалко будет, обтяну хорошей кожей.
|
Руль начал облезать тысяч на 15-и. Приехал к дилеру на 1-е ТО. Говорю -" руль поменяй, ага". А приемщик - "да нет, пока еще мало облез, поезди еще". На 29 тыс. менял по гарантии клапан в дерганной АКПП. Так при осмотре машины мастер сам сказал, что и руль поменять надо. И на следующий день отдали с новым рулем (и новым клапаном). Оба раза РТДС на Обручева.
Руль по виду такой же. Хоть оплетку на руль одевай. |
Руль только жирным становиться..
|
Цитата:
|
30 косарей позади, руль как новый.
|
Цитата:
Злорадство по поводу того, что у кого-то не так? Как новый... Ну-ну. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- И странная характеристика. "30 косарей". 30 000 рублей? |
Цитата:
Что не скажешь об ЛКП, где появились сколы. С рулем мне и вправду повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прЕтерпел никаких изменений,говоришь? Или повезло. Или пластиковый. Или... Невнимательно смотрел. Посмотри еще разок весь обод. Может не заметил? Сверху, например. Я видел в одном месте, по шву, слева и чуть ниже. Предъявил. А мне сверху показали. Сразу и не заметно. |
пробег 20000, 2 года. Сегодня руль сменили..... потертость была в одном месте.... кожа на руле стала липкая....
|
А что такого? У меня руль в поряде, пробег 20тык, тут дело то собсно вот в чём, с 2012г выпуска экземпляры уже с другими (нормальными) рулями, такими, на которые теперь меняют потёртые..
|
Уже вроде отписывался.
По гарантии меняли руль на 47 000 в июле 2012. По гарантии меняли лопнувшую кожзамовую обивку сиденья на 60 000 зимой 2012. Теперь 98 000 сиденье лопнуло вновь. БЛИН. Обратился к дилеру и что то как то он неуверенно говорит про автофрамос. Сегодня позвонили. Я наверное первым буду, кому седло по второму разу будут перетягивать. |
????????????? Первую продал при пробеге 92 000 км... руль не менял, и потёртостей не было... Руль только на поворотах или обгоне двумя руками держу... а так пальчиком внизу через дырочку.... Не мешайте машине ехать!!
Да и за руками надо следить, - мыть во время. Это в кожу настоящую масло втирали - чтоб блестела, а в кожзам боится всего мокрого и потного..... Вы думаете ваш пот это вода? - ну да, самый лучший в природе растворитель!! На этом и основана жизнь на этой планете....:crazy::lol: |
Цитата:
|
maks_1207, еще 9 запасных есть :good:
|
Народ если не много не в тему извиняйте, а вот если немного потерлось серебрянное покрытие на рукоятке переключения скоростей, заменят по гарантии или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 70тыс.
Руль начал облазить еще год назад. Поменяли по гарантии без вопросов. ОД: Петровский в Жулебино. |
Цитата:
|
год назад тоже руль поменяли без вопросов
|
Наконец-то нашему менту(грузчику на Авенсисе)заменили руль по гарантии.Ждёт замены магнитолы,отключается на ходу иногда.Чтоб включилась,надо остановиться,выключить зажигание,потом опять включить.Вроде так он рассказывал.
Ещё ему заменили переднюю ступицу одну.Бренчала что ли.Изменений он не почувствовал. Зато пуляет-будь здоров.Вариатор+двс 1.8 дело делают. Хотя машина-урод уродом. Для меня.Я бы корейца купил за те же деньги.А он на япах зациклен. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |