![]() |
Блин, на объекте 212 первый опыт собрать не могу, уже 8-й бой проигран. На остальных в ангаре с первого боя собрал.
|
RET, Тоже в субботу раз 8 не мог звезду на об 212 никак сорвать. Решил теперь только во взводе его выкатывать. на су-14 побольше было удачи, а этот какой-то заговоренный))
|
Во, есть контакт, норм, 3,5 кплюх накидал. Хорошо, но так и карму испортить можно окончательно, а она у меня так не ахти. :)
|
я сейчас играю без према.....
Цитата:
Цитата:
справедливым было бы не доходность увеличивать в 1,5 раза, а именно итоговую сумму(включая минус) |
ss_2003, Стас поверь мне, Лев с 700 метров на малиновке выносит Суперперша (само собой что не полностью дамаг и в бочину, а на 300 хп добить. И это ББ.) Игорь был свидетелем как я по чужому засвету снял его. Тактика на Льве порой пересекается с Птэшной. У него очень точное орудие. В клинче он не так хорош, да я на нем и неклинчевал помоему никогда. Если только с мелочью какой, там ис или тигр. Ты сам видишь по 130 кусков на нем фармить можно.
|
Цитата:
|
Molla, так суперперша в бочину ленивый только не бьет!
|
замечал, даже на Т34, легче пробить(попасть) в башню супу именно с даллека... с наряд сам туда летит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |